Funami #1 Опубликовано: 29 января 2013 Всем спасибо и бай бай. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2 29 января 2013 Всем спасибо и бай бай.Завязывай с тяжелыми наркотиками This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3 29 января 2013 Bye. Что случилось-то? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4 29 января 2013 попросил Стаса снять модерку, слишком мало времени на работу в разделе. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #5 29 января 2013 Надеюсь, айсуха в соло потащит. А то что-то в последнее время частенько случаются наплывы фекалий. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6 29 января 2013 просто зенитчик случайно нашел раздел "Кино" prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #7 29 января 2013 Эх, если бы только зенитчик... So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9 29 января 2013 дайте мне раздел кино. или синемана нахудой конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #11 29 января 2013 он не станет нормальным пока тут обитает зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #13 29 января 2013 а это кто Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #14 29 января 2013 он не станет нормальным пока тут обитает зенитчикшо, правда?)) один парнишка может выебать мозг целому разделу?))) angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 29 января 2013 Пока. Кто следующий? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #16 29 января 2013 кому мне, ноунейму ,надо кунилингнуть за модера киношек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение