Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paragon

Учитель заступился за геев — будет уволен!

Рекомендованные сообщения

зашел я под вечер в вк, а тут вся френдлента в этих ссылках :palevo:

собственно сабж:

http://www.svoboda.org/content/article/24886120.html

http://publicpost.ru/theme/id/3109/uchitel_zastupilsya_za_geev_-_budet_uvolen/

ваше мнение, господа, как касательно увольнения, так и касательно данного закона

вот такие повороты, ситуация, как по мне, абсурдная донельзя

всем не похуй, обсуждаем

Новый поворот в этом деле

http://m.slon.ru/russia/ilya_kolmanovskiy_v_rossii_mnogo_lyudey_kotorykh_uzhe_ne_vozmut_obratno_na_rabotu_-880312.xhtml

Вью от 29.01

http://www.echo.msk.ru/sounds/1000526.html

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

надо пиздить пидаров

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

оу как много пидоров в этом клубе

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего не имею против геев (а лесбиянок вообще люблю :buba: ). Жаришься в попец - жарься, только меня не трогай.

А те, кто протестует против гомосеков - ебаные пуритане местного разлива, застрявшие в совковых реалиях.

Ну а то, что человек стал жертвой ебаного стада - закономерно как в СНГ, так и во всём мире.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

когда уже до жидов доберутся

Поделиться сообщением

к геям отношусь хорошо

мужиков меньше чем телок

если все мужики будут пидарасами, то все бабы будут меня хотеть

я за голубизну

Поделиться сообщением

к геям отношусь хорошо

мужиков меньше чем телок

я за голубизну

тогда тебя не только бабы будут хотеть :petro:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

к геям отношусь хорошо

мужиков меньше чем телок

я за голубизну

тогда тебя не только бабы будут хотеть :petro:

ну заднеприводных я буду слать нахуй или игнорить

Поделиться сообщением

ибо нехуй, вот если бы он их отпиздил ему бы премию дали!

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Ничего не имею против геев (а лесбиянок вообще люблю :buba: ). Жаришься в попец - жарься, только меня не трогай.

А те, кто протестует против гомосеков - ебаные пуритане местного разлива, застрявшие в совковых реалиях.

Ну а то, что человек стал жертвой ебаного стада - закономерно как в СНГ, так и во всём мире.

Каково же твое мнение насчет хачей?

Поделиться сообщением

Каково же твое мнение насчет хачей?

В моём Бульбастане такой проблемы не наблюдается.

Хотя те, кто на крассной площади лезгинку танцуют - по дефолту уёбки, которые не умеют прилично вести себя в гостях.

Поделиться сообщением

c01608bc6039.jpg

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Пидоры были всегда, а теперь политики-хуитики начали изображать заботу о детях. Теперь, видите ли, геи стали проблемой.

Поделиться сообщением

Пидоры были всегда, а теперь политики-хуитики начали изображать заботу о детях. Теперь, видите ли, геи стали проблемой.

надо же подогревать таверну на пд новыми говнотемами

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В Рашкином правительстве много ФГМ-нутых, но запрет пропаганды гомосексуализма в таком состоянии, в котором был принят - абсолютно правильная вещь. Среди геев есть много уебанов, которым кажется, что их везде притесняют и они просто обязаны раструбить о своей ориентации и о том, как же это охуенно жариться в попчанский, наибольшему количеству людей, а так же детям, что может понести за собой психологическую травму на сексуальной почве.

Приняли бы закон об административной ответственности за оскорбления на сексуальной почве, было бы правильно, т.к. даже нормальных заднеприводных гнобят только из-за их ориентации, каким бы охуенным человеком он не был.

Поделиться сообщением

вообще это всё ну полная хуйня

в стране миллион проблем, но вместо того блять чтобы бороться с инфляцией и зп пенсии повышать, они блять разбираются с правами геев

это ахуеть просто актуальная проблема в рашке

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Раньше тоже нейтрально относился к геям. Пока осенью сидя с друзьями в баре на барную стойку залезли два каких то пьяных парня и начали танцевать. Я сказал друзья, что то на подобие "вот ребята жгут", на что получил ответ что они геи. Я не поверил конечно же. Потом минут через 5 они начали целоваться, собственно в моем провинциальном городке это нонсенс, поэтому это продлилось минуты 2. Потом какие то парни выпили по рюмке, затем скинули их со стойки, вытащили из бара и дали пизды. И знаете мой либерализм по отношению к геям куда то пропал. Скажу больше я был даже рад тому что их отпиздят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше тоже нейтрально относился к геям. Пока осенью сидя с друзьями в баре на барную стойку залезли два каких то пьяных парня и начали танцевать. Я сказал друзья, что то на подобие "вот ребята жгут", на что получил ответ что они геи. Я не поверил конечно же. Потом минут через 5 они начали целоваться, собственно в моем провинциальном городке это нонсенс, поэтому это продлилось минуты 2. Потом какие то парни выпили по рюмке, затем скинули их со стойки, вытащили из бара и дали пизды. И знаете мой либерализм по отношению к геям куда то пропал. Скажу больше я был даже рад тому что их отпиздят.

Пока они не выставляют на показ то, что не является нормой в обществе, то их будут пиздить. Я бы тоже был рад, если бы тех отмудохали. Ты видел не геев, а пидоров.
Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...