Mazip #21 29 января 2013 Учитель конечно все правильно сделал, но увы, он живет в рашке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #22 29 января 2013 "Мои оппоненты говорили, что если увидеть, как целуются однополые пары, или услышать, что однополые пары равноправны, и что геи психически нормальны – можно сделаться геем. Я оспаривал это суждение как многократно научно опровергнутое: человек становится гомосексуалом или в утробе матери, или вскоре после"Хм, интересно.Копрофилами/зоофилами/некрофилами тоже в утробе матери становятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 29 января 2013 (изменено) "Мои оппоненты говорили, что если увидеть, как целуются однополые пары, или услышать, что однополые пары равноправны, и что геи психически нормальны – можно сделаться геем. Я оспаривал это суждение как многократно научно опровергнутое: человек становится гомосексуалом или в утробе матери, или вскоре после"Хм, интересно.Копрофилами/зоофилами/некрофилами тоже в утробе матери становятся? это все пиздеж.здесь нарушение психики. Изменено 29 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #24 29 января 2013 "Мои оппоненты говорили, что если увидеть, как целуются однополые пары, или услышать, что однополые пары равноправны, и что геи психически нормальны – можно сделаться геем. Я оспаривал это суждение как многократно научно опровергнутое: человек становится гомосексуалом или в утробе матери, или вскоре после"Хм, интересно.Копрофилами/зоофилами/некрофилами тоже в утробе матери становятся? это все пиздеж.здесь нарушение психики.Во-во Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #25 29 января 2013 Учитель конечно все правильно сделал, но увы, он живет в рашке.Должен быть доволен, что не расстреляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #26 29 января 2013 "Мои оппоненты говорили, что если увидеть, как целуются однополые пары, или услышать, что однополые пары равноправны, и что геи психически нормальны – можно сделаться геем. Я оспаривал это суждение как многократно научно опровергнутое: человек становится гомосексуалом или в утробе матери, или вскоре после"Хм, интересно.Копрофилами/зоофилами/некрофилами тоже в утробе матери становятся? это все пиздеж.здесь нарушение психики.Во-воТак то гомосексуализм - генетическое или гармональное заболевание.Генетическое - при синдроме Клайнфельтера. Хромосомное заболевание. Мужчина - XY. Женщина - XX. Мужчины с Клайнфельтером - XXY.Гармональное - мягко говоря нарушение работы яиц, которые не могут выделять достаточно тестостерона. А зоофилия и т.д. - чисто психические заболевания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #27 29 января 2013 (изменено) "Мои оппоненты говорили, что если увидеть, как целуются однополые пары, или услышать, что однополые пары равноправны, и что геи психически нормальны – можно сделаться геем. Я оспаривал это суждение как многократно научно опровергнутое: человек становится гомосексуалом или в утробе матери, или вскоре после"Хм, интересно.Копрофилами/зоофилами/некрофилами тоже в утробе матери становятся? это все пиздеж.здесь нарушение психики.Во-воТак то гомосексуализм - генетическое или гармональное заболевание.Генетическое - при синдроме Клайнфельтера. Хромосомное заболевание. Мужчина - XY. Женщина - XX. Мужчины с Клайнфельтером - XXY.Гармональное - мягко говоря нарушение работы яиц, которые не могут выделять достаточно тестостерона. А зоофилия и т.д. - чисто психические заболевания.Яснопонятно И что теперь, недостаток тестостерона автоматически даёт +10 к привлекательности к мужикам, или как? А как же геи-качки(есть и такие), у них же дохуя тестостерона Изменено 29 января 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28 29 января 2013 "Мои оппоненты говорили, что если увидеть, как целуются однополые пары, или услышать, что однополые пары равноправны, и что геи психически нормальны – можно сделаться геем. Я оспаривал это суждение как многократно научно опровергнутое: человек становится гомосексуалом или в утробе матери, или вскоре после"Хм, интересно.Копрофилами/зоофилами/некрофилами тоже в утробе матери становятся? это все пиздеж.здесь нарушение психики.Во-воТак то гомосексуализм - генетическое или гармональное заболевание.Генетическое - при синдроме Клайнфельтера. Хромосомное заболевание. Мужчина - XY. Женщина - XX. Мужчины с Клайнфельтером - XXY.Гармональное - мягко говоря нарушение работы яиц, которые не могут выделять достаточно тестостерона. А зоофилия и т.д. - чисто психические заболевания.Яснопонятно И что теперь, недостаток тестостерона автоматически даёт +10 к привлекательности к мужикам, или как? А как же геи-качки(есть и такие), у них же дохуя тестостеронаНу пиздец у качков выделяется тестостерона. Аж на 3-4% больше, чем у других мужчин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #29 29 января 2013 (изменено) "Мои оппоненты говорили, что если увидеть, как целуются однополые пары, или услышать, что однополые пары равноправны, и что геи психически нормальны – можно сделаться геем. Я оспаривал это суждение как многократно научно опровергнутое: человек становится гомосексуалом или в утробе матери, или вскоре после"Хм, интересно.Копрофилами/зоофилами/некрофилами тоже в утробе матери становятся? это все пиздеж.здесь нарушение психики.Во-воТак то гомосексуализм - генетическое или гармональное заболевание.Генетическое - при синдроме Клайнфельтера. Хромосомное заболевание. Мужчина - XY. Женщина - XX. Мужчины с Клайнфельтером - XXY.Гармональное - мягко говоря нарушение работы яиц, которые не могут выделять достаточно тестостерона. А зоофилия и т.д. - чисто психические заболевания.Яснопонятно И что теперь, недостаток тестостерона автоматически даёт +10 к привлекательности к мужикам, или как? А как же геи-качки(есть и такие), у них же дохуя тестостеронаНу пиздец у качков выделяется тестостерона. Аж на 3-4% больше, чем у других мужчин. Но не меньше.Если бы у гея качка было меньше тестостерона, чем у дрыща гетеросексуала, можно было бы что-то спиздануть о гормональных причинах.Но нет. Изменено 29 января 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #30 29 января 2013 Просто погугли по этому вопросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #31 29 января 2013 Солидные теоретики в треде. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #32 29 января 2013 (изменено) Просто погугли по этому вопросу Ну охуеть теперь, делать мне щас больше нечего. На досуге может как-нибудь и посмотрю, а пока объясни мне одну фишку: когда гей идёт в качалку, у него сильно повышается уровень тестостерона. По такой логике у него должно резко возникнуть влечение к самкам или как? Ах да, посмотри на него:Он как бы всем своим видом говорит нам: "У меня столько тестостерона, сколько у вас нет и не будет". Изменено 29 января 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33 29 января 2013 Ну пиздец у качков выделяется тестостерона. Аж на 3-4% больше, чем у других мужчин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #34 29 января 2013 Ну пиздец у качков выделяется тестостерона. Аж на 3-4% больше, чем у других мужчин.Идиот. Ты ж утверждаешь, что у геев тестостерона должно быть меньше. Но у качков не меньше, а они всё равно геи. Твоя логика пошла по пизде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #35 29 января 2013 Ничего не имею против геев (а лесбиянок вообще люблю ). Жаришься в попец - жарься, только меня не трогай.А те, кто протестует против гомосеков - ебаные пуритане местного разлива, застрявшие в совковых реалиях.Ну а то, что человек стал жертвой ебаного стада - закономерно как в СНГ, так и во всём мире. Пидоры были всегда, а теперь политики-хуитики начали изображать заботу о детях. Теперь, видите ли, геи стали проблемой.В Рашкином правительстве много ФГМ-нутых, но запрет пропаганды гомосексуализма в таком состоянии, в котором был принят - абсолютно правильная вещь. Среди геев есть много уебанов, которым кажется, что их везде притесняют и они просто обязаны раструбить о своей ориентации и о том, как же это охуенно жариться в попчанский, наибольшему количеству людей, а так же детям, что может понести за собой психологическую травму на сексуальной почве.Приняли бы закон об административной ответственности за оскорбления на сексуальной почве, было бы правильно, т.к. даже нормальных заднеприводных гнобят только из-за их ориентации, каким бы охуенным человеком он не был. Хм, а Санек дело говорит, хоть я и не встречал таких, которые бы несли вести о блаженности чувства мужского очка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #36 29 января 2013 тоже похуй на геев. пусть себе ебутся в попец - а учитель в своем блоге верно написал, что их загоняют и затравливают с детства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #37 29 января 2013 Ну пиздец у качков-геев выделяется тестостерона. Аж на 3-4% больше, чем у других геев.Идиот. Ты ж утверждаешь, что у геев тестостерона должно быть меньше. Но у качков не меньше, а они всё равно геи. Твоя логика пошла по пизде.Перефразировал для даунов. А разница в 3-4% минимальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #38 29 января 2013 (изменено) Ну пиздец у качков-геев выделяется тестостерона. Аж на 3-4% больше, чем у других геев.Идиот. Ты ж утверждаешь, что у геев тестостерона должно быть меньше. Но у качков не меньше, а они всё равно геи. Твоя логика пошла по пизде.Перефразировал для даунов. А разница в 3-4% минимальна Сначала научись понятно выражать свои мысли с 1го раза. Твой же прокол, не мой.А сколько процентов разница между гомо- и гетеросексуалом?У качка гея тестостерона меньше, чем у дрыща гетеро?У бисексуала уровень тестостерона где-то между гомо- и гетеро-?Желательно с пруфами Изменено 29 января 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #39 29 января 2013 Ну пиздец у качков-геев выделяется тестостерона. Аж на 3-4% больше, чем у других геев.Идиот. Ты ж утверждаешь, что у геев тестостерона должно быть меньше. Но у качков не меньше, а они всё равно геи. Твоя логика пошла по пизде.Перефразировал для даунов. А разница в 3-4% минимальна Сначала научись понятно выражать свои мысли с 1го раза. Твой же прокол, не мой.А сколько процентов разница между гомо- и гетеросексуалом?У качка гея тестостерона меньше, чем у дрыща гетеро?Желательно с пруфамиты че блять совсем ебанутый? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #40 29 января 2013 (изменено) Ну пиздец у качков-геев выделяется тестостерона. Аж на 3-4% больше, чем у других геев.Идиот. Ты ж утверждаешь, что у геев тестостерона должно быть меньше. Но у качков не меньше, а они всё равно геи. Твоя логика пошла по пизде.Перефразировал для даунов. А разница в 3-4% минимальна Сначала научись понятно выражать свои мысли с 1го раза. Твой же прокол, не мой.А сколько процентов разница между гомо- и гетеросексуалом?У качка гея тестостерона меньше, чем у дрыща гетеро?Желательно с пруфамиты че блять совсем ебанутый? Нет, я вполне нормален и адекватен. Иногда Если гею исскуственно вводить тестостерон в достаточных количествах, он захочет трахнуть самку?ОХУЕТЬ РЕБЯТ, ДА Я ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ПРИДУМАЛ ЛЕКАРСТВО ОТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА Изменено 29 января 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение