murd3r #161 29 января 2013 (изменено) Интересно будет посмотреть на всех кто, тут в этот треде отписывается, что "нейтрально относится к геям", когда к ним придет ихний сын и сообщит, что долбится в пукан со своим корешем и они собираются жить вместе. И на закуску боян: "я в белом платье и в фате иду по церкви к алтарю, а папа в спину мне кричит: Сережа не позорь семью" Изменено 29 января 2013 пользователем murd3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #162 29 января 2013 По статистике, каждый десятый мужик - гей. Сколько геев на пд?я :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #163 29 января 2013 Интересно будет посмотреть на всех кто, тут в этот треде отписывается, что "нейтрально относится к геям", когда к ним придет ихний сын и сообщит, что долбится в пукан со своим корешем и они собираются жить вместе. И на закуску боян: "я в белом платье и в фате иду по церкви к алтарю, а папа в спину мне кричит: Сережа не позорь семью"А если дочь, то лесбиянка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #164 29 января 2013 Интересно будет посмотреть на всех кто, тут в этот треде отписывается, что "нейтрально относится к геям", когда к ним придет ихний сын и сообщит, что долбится в пукан со своим корешем и они собираются жить вместе. И на закуску боян: "я в белом платье и в фате иду по церкви к алтарю, а папа в спину мне кричит: Сережа не позорь семью"А если дочь, то лесбиянка?если бы дочь заявила что хочет жить с подругой я бы сказал живите у меня и каждую ночь любовался бы трибадизмом снимал бы его на камеру и продавал знакомым вот это было бы ахуеть!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #165 29 января 2013 Интересно будет посмотреть на всех кто, тут в этот треде отписывается, что "нейтрально относится к геям", когда к ним придет ихний сын и сообщит, что долбится в пукан со своим корешем и они собираются жить вместе. И на закуску боян: "я в белом платье и в фате иду по церкви к алтарю, а папа в спину мне кричит: Сережа не позорь семью"А если дочь, то лесбиянка?если бы дочь заявила что хочет жить с подругой я бы сказал живите у меня и каждую ночь любовался бы трибадизмом снимал бы его на камеру и продавал знакомым вот это было бы ахуеть!1А если б ещё и несовершеннолетняя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #166 29 января 2013 Интересно будет посмотреть на всех кто, тут в этот треде отписывается, что "нейтрально относится к геям", когда к ним придет ихний сын и сообщит, что долбится в пукан со своим корешем и они собираются жить вместе. И на закуску боян: "я в белом платье и в фате иду по церкви к алтарю, а папа в спину мне кричит: Сережа не позорь семью"А если дочь, то лесбиянка?если бы дочь заявила что хочет жить с подругой я бы сказал живите у меня и каждую ночь любовался бы трибадизмом снимал бы его на камеру и продавал знакомым вот это было бы ахуеть!1А если б ещё и несовершеннолетняя!Вам бы всем только и подрачить на лесбиянок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #167 29 января 2013 Интересно будет посмотреть на всех кто, тут в этот треде отписывается, что "нейтрально относится к геям", когда к ним придет ихний сын и сообщит, что долбится в пукан со своим корешем и они собираются жить вместе. И на закуску боян: "я в белом платье и в фате иду по церкви к алтарю, а папа в спину мне кричит: Сережа не позорь семью"А если дочь, то лесбиянка?если бы дочь заявила что хочет жить с подругой я бы сказал живите у меня и каждую ночь любовался бы трибадизмом снимал бы его на камеру и продавал знакомым вот это было бы ахуеть!1А если б ещё и несовершеннолетняя!Вам бы всем только и подрачить на лесбиянок...Ой, и не говори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #168 29 января 2013 (изменено) Пропаганда гомосексуализма это офк неочень, пускай долбятся в сракотан тихо, по-домашнему.И будет всем счастье. Изменено 29 января 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #169 29 января 2013 Интересно будет посмотреть на всех кто, тут в этот треде отписывается, что "нейтрально относится к геям", когда к ним придет ихний сын и сообщит, что долбится в пукан со своим корешем и они собираются жить вместе. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #170 29 января 2013 мне кажется православие страшнее пидорастии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #171 29 января 2013 мне кажется православие страшнее пидорастиикогда кажется креститься надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #172 29 января 2013 мне кажется православие страшнее пидорастииТак-то да. Не то что православие, любая религия - полная промывка мозга. Лучше уж прямую кишку промывать, чем мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #173 29 января 2013 оу как много пидоров в этом клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #174 29 января 2013 Лучше уж прямую кишку промывать, чем мозг.Сразу видно прошаренного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #175 29 января 2013 Из темы понял, что половина, в том числе и великовозрастной модератор, считают, что пропаганда способна сделать человека геем. Это просто фейспалмище нахуй. Одно дело, когда вы там возмущаетесь, что были какие-то два обоссаных гей-парада, на которые всем поебать, кроме прикормленых сми, другое дело, когда люди убеждены, что геем можно стать, потому что это модно. Если ты долбоеб, то можно из окна выкинуться, потому что это модно. в древней греции все чпокались, и ничего, жили жеНу и дочпокались. Потом Рим дочпокался.ну в Великобритании колониальной значит дозапрещались, в СССР тоже. :lol: Империи погубили пидарасы, кто же еще.а что. нет что ли? Рим так-то чурки погубили, ну и свинцовая посуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #177 29 января 2013 пидоры не людитемуклозЯсен хуй. Им же похуй на тебя, а женщины это не любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #178 29 января 2013 пидоры не людитемуклозко-ко-ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #179 29 января 2013 пидоры не людитемуклозпиздец а я верил тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #180 29 января 2013 пидоры не людитемуклозпиздец а я верил тебеона же вроде галимая и толстая. Или я ее путаю с еще какойто особью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение