Rikku #1 Опубликовано: 29 января 2013 покатаю мидок за какую-нибудь команду, обращаться в скайпуху или пм здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4 29 января 2013 он щас скрины выложитты че творишьата-та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #6 29 января 2013 покатаю мидок за какую-нибудь команду, обращаться в скайпуху или пм здесь.иди сп3 погоняй,зазнавшееся хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #8 29 января 2013 покатаю мидок за какую-нибудь команду, обращаться в скайпуху или пм здесь.иди сп3 погоняй,зазнавшееся хуйлоебало закрой цисгл'овский выблядок, рикку норм плеер + анимешник + няша(видел его на лане), а ты никто что бы унижать его. Сейчас прийдет нани и разобьет твое лицо, оно распухнет и прыщи загнояться - гл хф уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 29 января 2013 а с каких пор быть анимешником стало положительным явлением? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #10 29 января 2013 покатаю мидок за какую-нибудь команду, обращаться в скайпуху или пм здесь.иди сп3 погоняй,зазнавшееся хуйлоебало закрой цисгл'овский выблядок, рикку норм плеер + анимешник + няша(видел его на лане), а ты никто что бы унижать его. Сейчас прийдет нани и разобьет твое лицо, оно распухнет и прыщи загнояться - гл хф уебок.фу сука пригорел еще и подлизал жопу а так рикку мне иногда помогает спс ему а с каких пор быть анимешником стало положительным явлением?это было положительно всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #12 29 января 2013 покатаю мидок за какую-нибудь команду, обращаться в скайпуху или пм здесь.иди сп3 погоняй,зазнавшееся хуйлоебало закрой цисгл'овский выблядок, рикку норм плеер + анимешник + няша(видел его на лане), а ты никто что бы унижать его. Сейчас прийдет нани и разобьет твое лицо, оно распухнет и прыщи загнояться - гл хф уебок. Дата регистрации: 03 Окт 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #13 29 января 2013 покатаю мидок за какую-нибудь команду, обращаться в скайпуху или пм здесь.иди сп3 погоняй,зазнавшееся хуйлоебало закрой цисгл'овский выблядок, рикку норм плеер + анимешник + няша(видел его на лане), а ты никто что бы унижать его. Сейчас прийдет нани и разобьет твое лицо, оно распухнет и прыщи загнояться - гл хф уебок. Дата регистрации: 03 Окт 2012меня загнобили моей датой регистрации. Ебать, я просто в растерянности, первый раз меня так глубоко проаналили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #15 30 января 2013 а ты что на интрнешнл с джасскасом уже не едешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #16 30 января 2013 мне не предлагали на интернешнл ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #17 30 января 2013 покатаю мидок за какую-нибудь команду, обращаться в скайпуху или пм здесь.иди сп3 погоняй,зазнавшееся хуйлоебало закрой цисгл'овский выблядок, рикку норм плеер + анимешник + няша(видел его на лане), а ты никто что бы унижать его. Сейчас прийдет нани и разобьет твое лицо, оно распухнет и прыщи загнояться - гл хф уебок.фу сука пригорел еще и подлизал жопу а так рикку мне иногда помогает спс ему а с каких пор быть анимешником стало положительным явлением?это было положительно всегдаэто в случии того если ты малолетний уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #18 30 января 2013 Закрой рот собака на тебя все хуй ложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #19 30 января 2013 (изменено) Закрой рот собака на тебя все хуй ложилине путай хуй с писькой Изменено 30 января 2013 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #20 31 января 2013 Закрой рот собака на тебя все хуй ложили?????? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение