Sergeiqa #22 31 января 2013 рикку заебись Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #27 1 февраля 2013 Егорка) :)к лану готовься лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #28 1 февраля 2013 в рики минус в том что он анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #29 1 февраля 2013 (изменено) в рики минус в том что он анимешник что в этом плохого, уебок?Твой мозг привязан к стадному мнению, если есть определение "анимешник", то все думаю что это плохо, что это позор, что это вообще фу хуйня.Это личные интересы человека, ему нравится смотреть аниме, так как тебе например нравится делать кунилингус мамаше масокса. Тупой, необразованный, отбитый неро. Изменено 1 февраля 2013 пользователем z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #31 1 февраля 2013 в рики минус в том что он анимешник что в этом плохого, уебок?Твой мозг привязан к стадному мнению, если есть определение "анимешник", то все думаю что это плохо, что это позор, что это вообще фу хуйня.Это личные интересы человека, ему нравится смотреть аниме, так как тебе например нравится делать кунилингус мамаше масокса. Тупой, необразованный, отбитый неро.AXCAXXAXAXAAXSDDASADSDASAS :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #32 1 февраля 2013 не ну типая завязалнет времени аниме :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #34 1 февраля 2013 ебать это самый мерзский хач которого я видел уебак за компом и без шапки сидить даун сразу же видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #35 1 февраля 2013 ебать это самый мерзский хач которого я виделуебак за компом и без шапки сидитьдаун сразу же видноЧФЧФФЧФЧЫВФЫВЫХФАЫХАЫХФАЫХАЫХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #36 1 февраля 2013 (изменено) ебать это самый мерзский хач которого я виделуебак за компом и без шапки сидитьдаун сразу же видно Твой уровень развития, как у этого примата. Изменено 1 февраля 2013 пользователем z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #38 1 февраля 2013 ебать это самый мерзский хач которого я виделуебак за компом и без шапки сидитьдаун сразу же видновзрывпакет:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #39 1 февраля 2013 почему зомбини не удален с пд? вроде же на удаление с кем то играл и проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #40 1 февраля 2013 автор не ок Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение