.::NERO::. #41 2 февраля 2013 в рики минус в том что он анимешник что в этом плохого, уебок?Твой мозг привязан к стадному мнению, если есть определение "анимешник", то все думаю что это плохо, что это позор, что это вообще фу хуйня.Это личные интересы человека, ему нравится смотреть аниме, так как тебе например нравится делать кунилингус мамаше масокса. Тупой, необразованный, отбитый неро.боже блять, если это еще и ты на автарке то я уже на 100% уверен теперь, что ты не человек :lol: зачет за агр, наверное за полтишок в рот у рики взял :DDрики че он тебя так пиарит? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #42 2 февраля 2013 в рики минус в том что он анимешник что в этом плохого, уебок?Твой мозг привязан к стадному мнению, если есть определение "анимешник", то все думаю что это плохо, что это позор, что это вообще фу хуйня.Это личные интересы человека, ему нравится смотреть аниме, так как тебе например нравится делать кунилингус мамаше масокса. Тупой, необразованный, отбитый неро.боже блять, если это еще и ты на автарке то я уже на 100% уверен теперь, что ты не человек :lol: зачет за агр, наверное за полтишок в рот у рики взял :DDрики че он тебя так пиарит? :lol:Всё на что ты способен так это, уловка "ты сам такой", "ахах, ты такой-сякой". На больше твой мозг не способен, и это не удивление. Если ты человека называешь "не человек", то наверняка твой головной мозг имеет структуру мозга животного, наверное самого не развитого, это может быть, например, ящерица. Поскольку даже шимпанзе понимают социологию той или иной особи. Твой мозг подчиняется только примитивным инстинктам.Мне стоит продолжить, млекопитающие существо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #43 2 февраля 2013 в рики минус в том что он анимешник что в этом плохого, уебок?Твой мозг привязан к стадному мнению, если есть определение "анимешник", то все думаю что это плохо, что это позор, что это вообще фу хуйня.Это личные интересы человека, ему нравится смотреть аниме, так как тебе например нравится делать кунилингус мамаше масокса. Тупой, необразованный, отбитый неро.боже блять, если это еще и ты на автарке то я уже на 100% уверен теперь, что ты не человек :lol: зачет за агр, наверное за полтишок в рот у рики взял :DDрики че он тебя так пиарит? :lol:Всё на что ты способен так это, уловка "ты сам такой", "ахах, ты такой-сякой". На больше твой мозг не способен, и это не удивление. Если ты человека называешь "не человек", то наверняка твой головной мозг имеет структуру мозга животного, наверное самого не развитого, это может быть, например, ящерица. Поскольку даже шимпанзе понимают социологию той или иной особи. Твой мозг подчиняется только примитивным инстинктам.Мне стоит продолжить, млекопитающие существо?давай, можно один вопрос? А че аватарку поменял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #44 2 февраля 2013 (изменено) в рики минус в том что он анимешник что в этом плохого, уебок?Твой мозг привязан к стадному мнению, если есть определение "анимешник", то все думаю что это плохо, что это позор, что это вообще фу хуйня.Это личные интересы человека, ему нравится смотреть аниме, так как тебе например нравится делать кунилингус мамаше масокса. Тупой, необразованный, отбитый неро.боже блять, если это еще и ты на автарке то я уже на 100% уверен теперь, что ты не человек :lol: зачет за агр, наверное за полтишок в рот у рики взял :DDрики че он тебя так пиарит? :lol:Всё на что ты способен так это, уловка "ты сам такой", "ахах, ты такой-сякой". На больше твой мозг не способен, и это не удивление. Если ты человека называешь "не человек", то наверняка твой головной мозг имеет структуру мозга животного, наверное самого не развитого, это может быть, например, ящерица. Поскольку даже шимпанзе понимают социологию той или иной особи. Твой мозг подчиняется только примитивным инстинктам.Мне стоит продолжить, млекопитающие существо?давай, можно один вопрос? А че аватарку поменял? Эксперимент проводил. Да, всё получилось очень примитивно, ты мне задал вопрос "А че аватарку поменял?", я был уверен что ты это спросишь. Разговор окончен, эксперимент завершен. Изменено 2 февраля 2013 пользователем z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #47 2 февраля 2013 рикку достоин хорошей командыбез подъёба Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #49 2 февраля 2013 Рикку силач Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMMMM #50 2 февраля 2013 (изменено) Отлетели за 10 минут нам,"элита" пд DDD Изменено 2 февраля 2013 пользователем MMMMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #52 2 февраля 2013 он щас скрины выложитты че творишьата-та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение