CHERRY OP #401 31 января 2013 Где посмотреть новые сеты?У киборгмата нету обновлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #402 31 января 2013 на пд на главной жеж там в видяшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #403 31 января 2013 Где посмотреть новые сеты?У киборгмата нету обновлений.na dota sru ;P Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #404 31 января 2013 кто не в курсе KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #405 31 января 2013 на бруду и друида только понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #406 31 января 2013 ищу аннонсера джаги, ОЧЕНЬ ФАСТЧто дашь?ключ + что-тодобавь плз зы донкихот - классный пацан, помог его за 2 кеи было толкнуть так что дон не очень,а ты что-то типо форкасена у вас там вечно фаст и предлогаете меньше чем на обменнике дадут.нордик ну че там с л4д 2 братприду с работы напишу тебе. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreezy #408 31 января 2013 [media=] [/media]кто не в курсеск ананас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #410 31 января 2013 МЕНЯТЬ САНФАЙР ФРОГА + 1 КЕЙ НА ДТ ДЕМОНА?ФАСТ ОЧЕНЬ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #411 31 января 2013 Я не жадный не в этом дело. Если он пишет что "ОЧЕНЬ ФАСТ" так пускай норм дает а не шнягу. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #412 31 января 2013 кто-нибудь продает сет некра новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #414 31 января 2013 кто-нибудь продает сет некра новый?если только за 6.зато никем не юзанный, прямо из магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #415 31 января 2013 эпик №2коминг сун KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #416 31 января 2013 [media=] [/media]эпик №2коминг сунминуту назад кликнул на него было написано удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #417 31 января 2013 ищу аннонсера джаги, ОЧЕНЬ ФАСТЧто дашь?ключ + что-тодобавь плз зы донкихот - классный пацан, помог его за 2 кеи было толкнуть так что дон не очень,а ты что-то типо форкасена у вас там вечно фаст и предлогаете меньше чем на обменнике дадут.2 кея?О_Оя не видел, чтобы кто-то покупал за два ключаа то что продают за 2 - это понятнои мне интересно, с какого такого хуя он может стоить два? резкое подорожание?он и шторм не дропаются с сундуков,естественно стоят дороже. Я сам лично покупал все аннонсеры и продавал их, так что я это всё не с потолка взял. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #418 31 января 2013 кто-нибудь продает сет некра новый?если только за 6.зато никем не юзанный, прямо из магазина.Это не делает его элитным 6 дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #419 31 января 2013 кто-нибудь продает сет некра новый?если только за 6.зато никем не юзанный, прямо из магазина.Это не делает его элитным 6 дорогомине вообще пофиг) я что угодно в стим куплю по 50р/ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #420 31 января 2013 (изменено) ищу аннонсера джаги, ОЧЕНЬ ФАСТЧто дашь?ключ + что-тодобавь плз зы донкихот - классный пацан, помог его за 2 кеи было толкнуть так что дон не очень,а ты что-то типо форкасена у вас там вечно фаст и предлогаете меньше чем на обменнике дадут.2 кея?О_Оя не видел, чтобы кто-то покупал за два ключаа то что продают за 2 - это понятнои мне интересно, с какого такого хуя он может стоить два? резкое подорожание?он и шторм не дропаются с сундуков,естественно стоят дороже. Я сам лично покупал все аннонсеры и продавал их, так что я это всё не с потолка взял.сколько трейдил - ниразу не видел чтобы покупали за два, извиняйи не сравнивай меня с форсакеном - я это отдельное я зы из-за того, что при мне не покупали этот долбаный аннонсер за 2 кея - не делает меня нехорошим Изменено 31 января 2013 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение