ToNearestVillage #1101 2 февраля 2013 бля, вроде же дохуя дает, почему не меняться? я за 18 хуй отдам лук, а тут на 20 где то выходит, + гривел будет дорожать.20?:DDDDDDну гривел 5, маунт 3 + 6 ключей, + рарка каждая по 0.5, штаны 1, хук 1, молот 1, + еще 1 хук докинет + шапку лины еще 1ты олень там даже 10 ключей неттебя наебуета лук за 18-19 отлетаета он то и ведется надо было к нему добавиться и скинуть ему свое гавно, на 20 КЕЕВ, и наебать, мне бы даже наверное стыдно не было Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1102 2 февраля 2013 бля, вроде же дохуя дает, почему не меняться? я за 18 хуй отдам лук, а тут на 20 где то выходит, + гривел будет дорожать.20?:DDDDDDну гривел 5, маунт 3 + 6 ключей, + рарка каждая по 0.5, штаны 1, хук 1, молот 1, + еще 1 хук докинет + шапку лины еще 1ты олень там даже 10 ключей неттебя наебуета лук за 18-19 отлетаета он то и ведется надо было к нему добавиться и скинуть ему свое гавно, на 20 КЕЕВ, и наебать, мне бы даже наверное стыдно не было cолидарензаслоупочили мы KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1103 2 февраля 2013 бля, вроде же дохуя дает, почему не меняться? я за 18 хуй отдам лук, а тут на 20 где то выходит, + гривел будет дорожать.20?:DDDDDDну гривел 5, маунт 3 + 6 ключей, + рарка каждая по 0.5, штаны 1, хук 1, молот 1, + еще 1 хук докинет + шапку лины еще 1ты олень там даже 10 ключей неттебя наебуета лук за 18-19 отлетаета он то и ведется надо было к нему добавиться и скинуть ему свое гавно, на 20 КЕЕВ, и наебать, мне бы даже наверное стыдно не было тоже хотел но не стал интересно откуда у него лук :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1104 2 февраля 2013 бля, вроде же дохуя дает, почему не меняться? я за 18 хуй отдам лук, а тут на 20 где то выходит, + гривел будет дорожать.20?:DDDDDDну гривел 5, маунт 3 + 6 ключей, + рарка каждая по 0.5, штаны 1, хук 1, молот 1, + еще 1 хук докинет + шапку лины еще 1ты олень там даже 10 ключей неттебя наебуета лук за 18-19 отлетаета он то и ведется надо было к нему добавиться и скинуть ему свое гавно, на 20 КЕЕВ, и наебать, мне бы даже наверное стыдно не было тоже хотел но не стал интересно откуда у него лукну по-моему эти футболки с луком в снг не привозят, соответственно 2 варианта, либо он выкупил у бурга там или похуй у кого, либо скаманул Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1105 2 февраля 2013 ну всё, хватит ёрничать >.< c/o на БА вардога - уже 18желает кто перебить? KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1106 2 февраля 2013 а чо с ice burst cloackстарый комонза енго 0.5 кея даютопять слухи что он станет винтажным, лол? бля, вроде же дохуя дает, почему не меняться? я за 18 хуй отдам лук, а тут на 20 где то выходит, + гривел будет дорожать.20?:DDDDDDну гривел 5, маунт 3 + 6 ключей, + рарка каждая по 0.5, штаны 1, хук 1, молот 1, + еще 1 хук докинет + шапку лины еще 1ты олень там даже 10 ключей неттебя наебуета лук за 18-19 отлетаета он то и ведется надо было к нему добавиться и скинуть ему свое гавно, на 20 КЕЕВ, и наебать, мне бы даже наверное стыдно не было cолидарензаслоупочили мыебаные блятьбарыги блятьсука очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1107 2 февраля 2013 (изменено) http://dota2lounge.com/trade?t=737178 :palevo: :palevo: ЗЛЮКИЧ БЕГИ ВЫКУПАТЬ Изменено 2 февраля 2013 пользователем ToNearestVillage Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1108 2 февраля 2013 а чо с ice burst cloackстарый комонза енго 0.5 кея даютопять слухи что он станет винтажным, лол? бля, вроде же дохуя дает, почему не меняться? я за 18 хуй отдам лук, а тут на 20 где то выходит, + гривел будет дорожать.20?:DDDDDDну гривел 5, маунт 3 + 6 ключей, + рарка каждая по 0.5, штаны 1, хук 1, молот 1, + еще 1 хук докинет + шапку лины еще 1ты олень там даже 10 ключей неттебя наебуета лук за 18-19 отлетаета он то и ведется надо было к нему добавиться и скинуть ему свое гавно, на 20 КЕЕВ, и наебать, мне бы даже наверное стыдно не было cолидарензаслоупочили мыебаные блятьбарыги блятьсукафлейм же, блять KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1109 2 февраля 2013 дифенс, очень нужно, куплю за реалотпишите у кого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1110 2 февраля 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=737178 :palevo: :palevo: ЗЛЮКИЧ БЕГИ ВЫКУПАТЬ хуйняне стоит ничегоко пиздеж, уже видел его на реддите. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1111 2 февраля 2013 бля ребзи, нажо куроче ключанский и рарку из сета сильваны, армор который, дам модифаер + вард вдhttp://steamcommunity.com/id/ffierceочень срочно :/ Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1112 2 февраля 2013 бля ребзи, нажо куроче ключанский и рарку из сета сильваны, армор который, дам модифаер + вард вдhttp://steamcommunity.com/id/ffierceочень срочно :/есть стренж армор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1113 2 февраля 2013 бля ребзи, нажо куроче ключанский и рарку из сета сильваны, армор который, дам модифаер + вард вдhttp://steamcommunity.com/id/ffierceочень срочно :/есть стренж арморне мне че-то не охото ключи тратить, надо простой, спасибо Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #1114 2 февраля 2013 бля купите волосы пуджа за вмр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1115 2 февраля 2013 (изменено) бля купите волосы пуджа за вмр зачем они кому-то нужны, они же сальные, точь в точь как у вилона Изменено 2 февраля 2013 пользователем ToNearestVillage Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1116 2 февраля 2013 бля, вроде же дохуя дает, почему не меняться? я за 18 хуй отдам лук, а тут на 20 где то выходит, + гривел будет дорожать.20?:DDDDDDну гривел 5, маунт 3 + 6 ключей, + рарка каждая по 0.5, штаны 1, хук 1, молот 1, + еще 1 хук докинет + шапку лины еще 1ты олень там даже 10 ключей неттебя наебуета лук за 18-19 отлетаета он то и ведется надо было к нему добавиться и скинуть ему свое гавно, на 20 КЕЕВ, и наебать, мне бы даже наверное стыдно не было лол я не обменялся, а цены по своему опыту сужу, такие же рарки по 0.5 кеев изи отдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
This.is.August #1118 2 февраля 2013 Ethereal Flame Frogс/о - 98b/o - 120 http://steamcommunity.com/profiles/76561198046860543дороги у нас плохие, потому что откаты за них хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1119 2 февраля 2013 агаза красную хуйню 120 уже сел ключи копить e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение