Kreolix #1241 2 февраля 2013 http://redd.it/17r0m4поднимите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1242 2 февраля 2013 вы тут все ебанулись скажите что самое охуенное можно получитьи сколько оно будет стоить golden roshan 1.5k $ UPVOTE http://redd.it/17r7l3wrong вы тут все ебанулись скажите что самое охуенное можно получитьи сколько оно будет стоитьвы тут все ебанулись скажите что самое охуенное можно получитьи сколько оно будет стоитьgolden roshana ili smeevilwrong e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1244 2 февраля 2013 ебаный буржуй добавилсяговорит я смотрю у тебя много раров. говорит у меня есть капюшон и плащ из спароу сета вр, которые стоят 2 ключаговорит что я думаюя говорю что у меня гдето 3-4 рарки которые я собираюсь менять вообщеон такое nty bb glя ему на чистом русском говорю хули ты добавляешься вообще блять если незнаешь нихуя блять и не договорился ниочем. он такой eng plzя такой гугл транслейт ептану вы понили очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1245 2 февраля 2013 New Sets :AM 4 keys + sweetsChen 4 + sweetsEnchantres 3 + sweetsWr 5+ sweetsNecro 5 + sweetsBroodmother 4 + sweets Lina 4 + sweetsHuskar 5 + sweetsLone druid 6 keys + SweetsWarlock 8 keys С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1247 2 февраля 2013 ну ок и еще 1 вопрос мне на 2 уровне если я набиваю 40 фрагов каждую игру % получить что то лучше больше? и может ли мне дать ключ к честу или его надо купить и стоит ли это делать i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #1248 2 февраля 2013 СКОКА СТОИТ ХАД ДАЙР???ФАСТ ОТВЕТЬТЕ В КЛЮЧАХ НАПИШИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1249 2 февраля 2013 СКОКА СТОИТ ХАД ДАЙР???ФАСТ ОТВЕТЬТЕ В КЛЮЧАХ НАПИШИТЕНИСКОКА :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1250 2 февраля 2013 ну ок и еще 1 вопрос мне на 2 уровне если я набиваю 40 фрагов каждую игру % получить что то лучше больше? и может ли мне дать ключ к честу или его надо купить и стоит ли это делатьу тебя почти 4 тысячи комментов на сайте о доте и ты ещё такой вопрос задаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1251 2 февраля 2013 ебаный буржуй добавилсяговорит я смотрю у тебя много раров. говорит у меня есть капюшон и плащ из спароу сета вр, которые стоят 2 ключаговорит что я думаюя говорю что у меня гдето 3-4 рарки которые я собираюсь менять вообщеон такое nty bb glя ему на чистом русском говорю хули ты добавляешься вообще блять если незнаешь нихуя блять и не договорился ниочем. он такой eng plzя такой гугл транслейт ептану вы понилиахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #1252 2 февраля 2013 СКОКА СТОИТ ХАД ДАЙР???ФАСТ ОТВЕТЬТЕ В КЛЮЧАХ НАПИШИТЕ4+ ключа с утра было. Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1253 2 февраля 2013 2 вардога заберите, фастзаберу Pereclyiну ок и еще 1 вопрос мне на 2 уровне если я набиваю 40 фрагов каждую игру % получить что то лучше больше? и может ли мне дать ключ к честу или его надо купить и стоит ли это делатьты упоротый наркоман?покупаешь ключ у барыг 50 рублей 1 ключоткрываешь сундук и с вероятностью 100% тебе падает коммонка с оранжевой рамкой :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #1254 2 февраля 2013 2 вардога заберите, фастзаберу Pereclyiну ок и еще 1 вопрос мне на 2 уровне если я набиваю 40 фрагов каждую игру % получить что то лучше больше? и может ли мне дать ключ к честу или его надо купить и стоит ли это делатьты упоротый наркоман?покупаешь ключ у барыг 50 рублей 1 ключоткрываешь сундук и с вероятностью 100% тебе падает коммонка с оранжевой рамкойпокажи мне таких барыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1256 2 февраля 2013 продам стампи и бадгера за 2 ключа или поменяю на шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1257 2 февраля 2013 2 вардога за ключи, фаст!продам стампи и бадгера за 2 ключа или поменяю на шмотки :lol: тут картинка воу воу палехчи :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1258 2 февраля 2013 карочеотдам молоток пуджа за 1 ключскин тини за 1 ключфартук за 1 ключразбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1259 2 февраля 2013 я играл в д3 последние пол года но там уже хуйню мутить можно i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1260 2 февраля 2013 вы тут все ебанулись скажите что самое охуенное можно получитьи сколько оно будет стоить golden roshan 1.5k $ UPVOTE http://redd.it/17r7l3wrong вы тут все ебанулись скажите что самое охуенное можно получитьи сколько оно будет стоитьвы тут все ебанулись скажите что самое охуенное можно получитьи сколько оно будет стоитьgolden roshana ili smeevilwrongа что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение