Гость Szarlej #1 Опубликовано: 29 января 2013 короче помню когда в школу надо было вставать в 6 по рентв шло анимэ там какие-то вертушки (на подобии русской юлы ) запускали и дрались ими. По тнт что-то подобное шло год назад где-то. Ща короче играл с юлой и что-то вспомнил, пересмотреть захотелось, скажите что за анимэ я офк отредачу всё там по феншую там ссылки всякие сюжет, пиздатое вроде анимэ было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2 29 января 2013 baybladeу меня в коробке до сих пор игрушка валяется шарлей ты чо аниме смотриш))))00)0) ЗЫ рли пиздатое было Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3 29 января 2013 не ты чо не смотрю офкспсзакрою тему, посмотрю первый сизик отредачуну чтобы там было типо мнение бла бла бла ну типо по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5 1 февраля 2013 Ну приступим. Где лучше смотреть, когда выходят новые серии онгоингов? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #8 1 февраля 2013 есть что то наподобие волчицы 2 сезона на одном дыхании посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10 1 февраля 2013 (изменено) есть что то наподобие волчицы 2 сезона на одном дыхании посмотрел Наподобие...может быть Katanagatari. И прикрепите топик наконец. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11 1 февраля 2013 надо открепить так-то всё) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #13 1 февраля 2013 Тамако маркет неочень. Птица жутко раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14 1 февраля 2013 Тамако маркет неочень. Птица жутко раздражает.Ты же прекрасно знаешь, что жанрслайс как бы неиллюзорно намекает на явную хуйню. В следующий раз слушай меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 1 февраля 2013 слайскак бы неиллюзорно намекает на явную хуйню. В следующий раз слушай меня. от уёбка, ебало которого в толстом слое говна, слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #16 1 февраля 2013 Тамако маркет неочень. Птица жутко раздражает.Ты же прекрасно знаешь, что жанрслайскак бы неиллюзорно намекает на явную хуйню. В следующий раз слушай меня. Слайсы - мой любимый жанр, просто именно этот тайтл подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 1 февраля 2013 слайскак бы неиллюзорно намекает на явную хуйню. В следующий раз слушай меня. от уёбка, ебало которого в толстом слое говна, слышуА ты чего так разозлился? Задело чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #18 1 февраля 2013 ahuitelniegatari продолжаютсяна первой чо Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 1 февраля 2013 (изменено) На первай фуррятина Изменено 1 февраля 2013 пользователем Lilith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #20 1 февраля 2013 смотрю линучет когда она ебанула фебицио у того был крик КАК БУДТО У НИВО БАГЕТ И ЛОЛКА))00)0)) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение