Irvin #2061 25 мая 2013 как заебали эти второсортные со своими рецензиями на попсу и шлаковое аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2062 25 мая 2013 иди впизду слушай охуенная анимешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2063 25 мая 2013 Мразь, аркания, уходи. Но ладно, раз ты написал рецензию на гаремник, я немножко подскажу тебе. В этом году будет второй сезон фризинга, вроде осенью выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2064 25 мая 2013 сюжет дерьмо если чеснонах мне 2ой сиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2065 25 мая 2013 а это арканиявсё вдруг стало ясно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2066 25 мая 2013 после 2 месяцев просмотров надоело аниме пойду поищу эпика для второго дыхания Дтб, кнк.взгляну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2067 25 мая 2013 Photo Kano че как, можно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2068 25 мая 2013 а это арканиявсё вдруг стало ясноче те ясно, витян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2069 26 мая 2013 Photo Kano че как, можно смотреть?Насчет трусов это - к слееру. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2070 26 мая 2013 я смотрел евангилион давно хочу посмотреть сириал и 2 фильма стоит ???? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2071 26 мая 2013 я смотрел евангилион давно хочу посмотреть сириал и 2 фильма стоит ????Евангелион редкостное гавно, я не понимаю людей которые защищают ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2073 26 мая 2013 Единственное аниме, где нормальные мехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #2074 26 мая 2013 Единственное аниме, где нормальные мехия бы плюнул тебе в лицо за такое я смотрел евангилион давно хочу посмотреть сириал и 2 фильма стоит ????Евангелион редкостное гавно, я не понимаю людей которые защищают ее евангелион эт типо для филасафов которые носят маски гая фокса и тралят лалак .1 раз посмотреть можно и даже нужно , но поклоняться ей это уже зашквар . http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2075 26 мая 2013 Единственное аниме, где нормальные мехия бы плюнул тебе в лицо за такое я смотрел евангилион давно хочу посмотреть сириал и 2 фильма стоит ????Евангелион редкостное гавно, я не понимаю людей которые защищают ее евангелион эт типо для филасафов которые носят маски гая фокса и тралят лалак .1 раз посмотреть можно и даже нужно , но поклоняться ей это уже зашквар .нет, можно и без этого обойтись что посмотрел, что не посмотрел, ничего не потерял, как и этот пост настолько же бессмыслен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2076 26 мая 2013 Единственное аниме, где нормальные мехия бы плюнул тебе в лицо за такое я смотрел евангилион давно хочу посмотреть сириал и 2 фильма стоит ????Евангелион редкостное гавно, я не понимаю людей которые защищают ее евангелион эт типо для филасафов которые носят маски гая фокса и тралят лалак .1 раз посмотреть можно и даже нужно , но поклоняться ей это уже зашквар .нет, можно и без этого обойтисьчто посмотрел, что не посмотрел, ничего не потерял, как и этот пост настолько же бессмыслен.Просто ты отбитый)) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2077 26 мая 2013 Единственное аниме, где нормальные мехия бы плюнул тебе в лицо за такое я смотрел евангилион давно хочу посмотреть сириал и 2 фильма стоит ????Евангелион редкостное гавно, я не понимаю людей которые защищают ее евангелион эт типо для филасафов которые носят маски гая фокса и тралят лалак .1 раз посмотреть можно и даже нужно , но поклоняться ей это уже зашквар .нет, можно и без этого обойтисьчто посмотрел, что не посмотрел, ничего не потерял, как и этот пост настолько же бессмыслен.Просто ты отбитый)) нет, ты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2078 26 мая 2013 я смотрел евангилион давно хочу посмотреть сириал и 2 фильма стоит ????одно время ева была популярна, потому что элитарна. если человек писал "ева гавно, я ничаво нипонил"(возможны вариации), олдскулы автоматически детектили его как нешарящее быдло и гнобили потому что "ты не понимаешь, там адам и ева, рождение нового человека, нового мира. проблема трансцендентности мировосприятия". причем до подобных глубоких рассуждений мало кто доходил сам, в основном всё небыдло обсуждало еву исходя из 3-4 разжевывающих статеек от рандомных студней с философского\психологического факультета, которым не лень было отписать рецензию на ворлд-арт или подобный портал. само собой многие "быдляки по дефолту" хотели приобщиться хоть капельку к элитарности и, поэтому, смотрели еву и читали обсуждения ярых фанатов\копипастеров.потом стало модно форсить рей или аску, тут я ничего против не имею - они классные.ну и новую жизнь еве дала серия ремейков. у меня ева - первое аниме, отсмотрел классе в 10, честно нихера не понял, другу, который посоветовал, сказал что заебись - вдруг подумает, что я тупой. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2079 26 мая 2013 такое чувство, что я уже где то это читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2080 26 мая 2013 Есть какие-то догадки? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение