NaxrenApm #2101 27 мая 2013 всем фумофу посаны , вот думаю пересмотреть но встал вопрос , залипать ли на 1 и 3 сезон или тупо по угорать с 2-ого1 и 3ий посмотрел 1 раз и забыл, а вот фумоффу навечно поселилось на винте с тех пор. 3ий так вообще сплошные сопли и бред вперемешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #2103 27 мая 2013 (изменено) Серия про футбол вообще эпик.как они карася дедовского укатали , вот это огонь серия .И как он с сумоистами дрался тоже фан Изменено 27 мая 2013 пользователем Kobr1k http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #2104 27 мая 2013 пересмотрел сегодня 2 сезона внука нурарихёна просто ачушуительное аниме про аякаси (яп.демоны) никто не знает будет ли 3 сезон ведь там в конце голый мужик вылупился и его надо убить RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2105 27 мая 2013 я хз о чем бакуман, но рисовка охуенная буду залипать пересмотрел сегодня 2 сезона внука нурарихёна просто ачушуительное аниме про аякаси (яп.демоны)никто не знает будет ли 3 сезон ведь там в конце голый мужик вылупился и его надо убитьбля, я все вспоминал как оно называется, спасибо тебе большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2106 28 мая 2013 Скорее всего не будет, я по крайней мере, не видел анонсов. Так что читай мангу, её даже на русский переводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #2107 28 мая 2013 Скорее всего не будет, я по крайней мере, не видел анонсов. Так что читай мангу, её даже на русский переводят.сейчас читаю мангу , рисовка очень понравилась даже не знаю хорошо это или плохо ,но манга уже завершена RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2108 28 мая 2013 (изменено) И вправду завершена, надо будет почитать. Изменено 28 мая 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2109 28 мая 2013 Что то шана не понравилась Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2111 28 мая 2013 Так плоскодонка же по дефолту не может быть норм. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2112 28 мая 2013 Так плоскодонка же по дефолту не может быть норм.да тебе не угодишьто плоскодонки то вымя тебе не нравиться Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2113 28 мая 2013 Так плоскодонка же по дефолту не может быть норм.tebe pizda padla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2114 28 мая 2013 Так плоскодонка же по дефолту не может быть норм.tebe pizda padlaНу есть жи парочка хороших. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2116 28 мая 2013 сестры же Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2118 28 мая 2013 Что то шана не понравилась да вообще хуйня еще та Так плоскодонка же по дефолту не может быть норм.Лузеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2119 28 мая 2013 Шана хуйня, но дфц-неосиляторы соснули. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение