lvlephisto #2521 24 июня 2013 персона душа троицы норм аниме?лучше пройти 2 части второй персоныона охуенна просто НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2522 24 июня 2013 короче триллер дерьмо и калзырю алхимика корочезырю берсеркаи этого штейнера ну что могу сказать, ворота пока топ1 потому как там был трапик, с другой стороны там чот нихуя не понятно, сабы над скачать наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #2523 24 июня 2013 вторжениие титанов осом hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2524 24 июня 2013 а ещё в алхимике сценка понравилась где девку с собакой смешало и потом её расхуярилоно это так себе бтв, несмотря на такие сценки анимэшка рили чот детская какая то хзбтв скачал же алча, ну там 3 звуковые дорожки, начал сначала в дубляже наварачивать, а потом, потом БЛЯТЬ да там озвучка как в монстре одноголосая, этот охуенный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2525 24 июня 2013 Про химеру знают даже те кто не смотрели и то что все почему то приводят ее в пример как типичную сцену - это печально. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2526 24 июня 2013 схуяли печально то? мужик скрещивает свою дочку с собакой, это блять такой прей, такая мерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2527 24 июня 2013 Ты еще не видел мерзости. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2528 24 июня 2013 я не об этом. Эта мерзость мне близка, ну я испытывал отвращение и ненависть к учонаму этому, у мну же тож есть сестра такая же малаяпроекции хуекциину ты поняла из мерзастей я видел всё хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2530 24 июня 2013 расскажите мне про корону грешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2531 24 июня 2013 хуйня если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2533 25 июня 2013 последней страницей навеяло мемчик про бест гёрл фор догги стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2534 25 июня 2013 пообсуждаем мою неспособность дропнуть аниме.это вызвано моим говноедством или же псевдо-le шаблонами из за которых я не в состояний это сделать.требую объяснений.зачем вообще дропать аниме, невообразимо. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2535 25 июня 2013 сейчас возможно где-нибудь скачать 3й фильм Берсерк. Золотой век: ? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2536 25 июня 2013 пообсуждаем мою неспособность дропнуть аниме.это вызвано моим говноедством или же псевдо-le шаблонами из за которых я не в состояний это сделать.требую объяснений.зачем вообще дропать аниме, невообразимо.Дропать аниме- неуважать чужой труд, это разгильдяйство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2537 25 июня 2013 в твоем сарказме больше истины чем ты думаешь я в своей жизни дропнул 1 анимея его даже не дропнул, я вообще удалил его из мала чтоб мои глаза его не видели.названия не помню но там была невероятная и удивительно драматическая И унылая история про девочку которая пытается попасть в студ совет.воооот.сие чудо было настолько ужасным что дерьмо потекло прямо из жесткого диска и затопило мой разум.после этого я смотрю только фризинги и прочие высоко-качественные онэмэ. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2538 25 июня 2013 Начни смотреть de capo, посмотрим на сколько тебя хватит ) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2539 25 июня 2013 (изменено) там обратная ситуацияпарень настолько привык к говну, что без принудительной детоксикации уже исправить что-либо не представляется возможным Изменено 25 июня 2013 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2540 25 июня 2013 там обратная ситуацияпарень настолько привык к говну, что без принудительной детоксикации уже исправить что-либо не представляется возможнымлучше 5 лет на евангелион дрочить, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение