Mistwalker #2641 30 июня 2013 сначала аку но хана, теперь это аниме-индустрия начинает исправляться, еще б пара юзеров перестала смотреть его)БЛЯ, СЁМА, А МНЕ МОЖНА НОВЫЙ ГЕНШИКЕН ПОЗЫРИТЬ? НУ МОЖНО, А?Я НЕ ЗАШКВАРЮ, ЧЕССЛОВОДа, заходи в конфу и будь няшей. Всё будет океич. И вообще тебе зондер слил игры, ты забагетил, вы затупили, а забанил ты в контиче меня. Ты ебанутый? Короче перестанешь быть истериком - тогда будет тебе куднятина. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2642 1 июля 2013 в одной конфе тупо нихуя не происходитво второй все слишком скилловые, мне там серебро давит на совесть да мне и без вас заебись Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2643 1 июля 2013 да мне и без вас заебисьИменно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2644 1 июля 2013 в одной конфе тупо нихуя не происходитво второй все слишком скилловые, мне там серебро давит на совестьда мне и без вас заебисьв конфе лолеров такая сочная пекарнякогда они в дотан шпилят НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #2645 1 июля 2013 Не сравнится с пекарней, когда там же шутят про человека, благодаря которому ты существуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2647 1 июля 2013 я вот перестал зыреть анимэ пока что. Подожду пока гигантики закончаца, а пока по нтв сирялы про ментяр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2649 1 июля 2013 мы не волки, а санитары лесаГДЕ МОЙ ЁЖИК????!!!!!1111АДИН Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2650 1 июля 2013 Не сравнится с пекарней, когда там же шутят про человека, благодаря которому ты существуешь.я в таких случаях просто покидаю конфу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2651 1 июля 2013 спасибо[12:24:13] Вит-тян: за спойлер[12:24:16] Вит-тян: хуесос[12:24:19] Вит-тян: ёбаный[12:24:19] Героинщик: лолд[12:24:23] Героинщик: ну ты сам попросил[12:24:24] *** Вит-тян вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #2652 1 июля 2013 серебро на совесть не давит, я как не скилловой заявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2653 1 июля 2013 не по сабжудля лолеровhttp://www.igromania.ru/blogs/mainblog/211002/LoL_kosplei_s_pervogo_oficialnogo_turnira_SNG.htmвроде не слоупок Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #2655 1 июля 2013 OreGairuнид авторитетное мнение хай лвл анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2656 1 июля 2013 OreGairuнид авторитетное мнение хай лвл анимешников Там ниже есть топик, в котором один мочератор восхищался сим творением. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #2657 1 июля 2013 OreGairuнид авторитетное мнение хай лвл анимешников Там ниже есть топик, в котором один мочератор восхищался сим творением. Хм, пойду прочекаю. Само аниме так себе, гг царь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2658 1 июля 2013 не помню чтобы арараги снимался в орегаиру Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2660 1 июля 2013 Кстати, так и не понял почему в разделе не появилась тема по валврейву, да и хуй с ним, через сезон появится точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение