lvlephisto #261 24 февраля 2013 Одиннадцать молний заебись, нашел.ат навернул НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #262 24 февраля 2013 Rozen maiden ,нормальное аниме,смотреть стоит?обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #263 24 февраля 2013 Одиннадцать молний заебись, нашел.ат навернулА по человечески? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #264 24 февраля 2013 (изменено) Одиннадцать молний заебись, нашел.ат навернулА по человечески?Говном закинулся. И походу он прав =(. Изменено 24 февраля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #265 24 февраля 2013 Rozen maiden ,нормальное аниме,смотреть стоит?обязательноПлюсану пожалуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #266 24 февраля 2013 Slam dunk, area no kishi.Первое- слепящий вин.ну и Kuroko no Basket, хотя пойдут ли тебе бисёнены ._.ахуенное у тебя определение футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #267 24 февраля 2013 Slam dunk, area no kishi.Первое- слепящий вин.ну и Kuroko no Basket, хотя пойдут ли тебе бисёнены ._.ахуенное у тебя определение футболагодных тайтлов про футбол, спорт этц.Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #268 24 февраля 2013 ну ок, но тогда я воспользуюсь случаем и пиздану на тебя за то что ты проигнорировал бейсбольные аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #269 24 февраля 2013 Rozen maiden ,нормальное аниме,смотреть стоит?обязательноПлюсану пожалуй. Я вот было начал, посмотрел серий 5-6 и дропнул. Надо будет продолжить. ну ок, но тогда я воспользуюсь случаем и пиздану на тебя за то что ты проигнорировал бейсбольные аниме Не люблю бейсбольные матчи, из-за них задерживают трансляции новых аниме-сериалов. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #270 24 февраля 2013 ну ок, но тогда я воспользуюсь случаем и пиздану на тебя за то что ты проигнорировал бейсбольные анимеЛовко уворачиваюсь и кидаю в тебя контраргумент годных тайтлов про спорт этц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #272 25 февраля 2013 Вот очень интересно хули все с ГТО тащатся, смотрел всю так сказать КЛАССИКУ аниме.А ГТО не могу себя заставить и серии глянуть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #273 25 февраля 2013 Кстати тоже не могу заставить себя посмотреть ГТО, кое-как заставил себя посмотреть сенсея первый сезон - неплохо так, кто-то на прошлых страницах говорил что весь юмор и отсылки там понятны только японцам, ничего подобного. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #274 25 февраля 2013 (изменено) гто - 1 из немногих аниме этого жанра, от которого меня не тянет блевать и спать. А аниме про спорт - ето жи всё хуйня. Я много таких посмотрел, все они очень не реалистичны и мало чем отличаются от какого-нибудь наруто, не считая того, что в них поменьше серий и спорт вместо ниндзей(даже сопли есть).Ну офк если кому на реалистичность похуй, то норм. Изменено 25 февраля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #275 25 февраля 2013 Реалистичность и анимеАниме и реалистичность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #276 25 февраля 2013 Как будто ты не видел как мяч от удара летит с такой скоростью, что аж огнем выспыхивает.Ну там ты включи АПЛ, все увидишь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #277 25 февраля 2013 Kuroko no basuke hajime no ippoпро спорт без хуйни, лалки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #278 25 февраля 2013 Kuroko no basukehajime no ippoпро спорт без хуйни, лалкиДа я смотрю одиннадцать молний уже, и Tenjou Tenge Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #279 25 февраля 2013 > Чуваки пишут что раздел пустует> потом врываются такие поцаны новые а их говном поливают> они уходят> Чуваки пишут что раздел пустуетАнимешники продоты Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #280 25 февраля 2013 Не знаю, меня никто говном не поливал, вроде бы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение