Structur #2881 9 июля 2013 Я хочу написать о тебе много чего нелицеприятного, но я сдержусь, потому что меня забанят. А свой первый бан, на такого как ты, я не хочу сливать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2882 9 июля 2013 ну да, рей офк тоже относится к тому архетипу который мне настолько не нравится, что неизвестен. Ну знаешь, я как приговорённый к смерти в средневековье ложу свою голову на твою плаху оценочных суждений, заноси топор, грехи я отпускаю. (Пиши, я прощаю заранее.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2883 9 июля 2013 Я сказал, что сдержусь и не буду ничего писать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2884 9 июля 2013 ну да, рей офк тоже относится к тому архетипу который мне настолько не нравится, что неизвестен. Ну знаешь, я как приговорённый к смерти в средневековье ложу свою голову на твою плаху оценочных суждений, заноси топор, грехи я отпускаю. (Пиши, я прощаю заранее.)ты уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2885 9 июля 2013 ну да, рей офк тоже относится к тому архетипу который мне настолько не нравится, что неизвестен. Ну знаешь, я как приговорённый к смерти в средневековье ложу свою голову на твою плаху оценочных суждений, заноси топор, грехи я отпускаю. (Пиши, я прощаю заранее.)ты уёбокХАУХАХУХАУХАХУХАУХАУХАХЫУХАЫУХАЫУАЫУАЫУАЫАХУЫАХЫУХАЫУА ЭПЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2886 9 июля 2013 психопасс конечно гавноват, но хотя бы без лолейа на эрго прокси, технолайз и фантома лучше не пиздеть, потому что по закону вселенской кармы тебе это вернется вдвойне https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2887 9 июля 2013 Как-то внезапно, но мне захотелось пересмотреть сворд арт. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2888 9 июля 2013 >пересмотретьхз я ток тетрадку пересматривал, и то потому что не понял как чёрненький умер. Короче десу нот, 1 сизик, до финала - зе бест оф зе бест во всей индустрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2889 9 июля 2013 Хелпайте. Заимел (не свой) с2. Нужны порталы и ресурсы откуда можно будет смотреть аниме на мобильных устройствах. Игры новелы. Дейтсимы ебать копать. Короче годный контент на мобильных устройств в частности самсунг с2.П.с. это не выебон, рли нужна помощь. А инсайд контента у здешних анимешников я думаю куча. На андройде бтв с рутрекера можно кач? На андройде бтв с рутрекера можно кач? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2890 9 июля 2013 (изменено) 4pda.ru Можешь еще универсальный плеер поставить и смотреть для ифонов конвертированое аниме. Изменено 9 июля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2891 9 июля 2013 у меня ридманга встроенна в андроиде когда инета не было я старую симку с билайн модема вставлял и читал денькамиа так хз если чеснооперу устонови хентай кочать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2892 9 июля 2013 Лол, получается этот бейблейд и есть мое первое аниме. Хотя я его не полностью смотрел тогда по тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2893 9 июля 2013 (изменено) Хелпайте. Заимел (не свой) с2. Нужны порталы и ресурсы откуда можно будет смотреть аниме на мобильных устройствах. Игры новелы. Дейтсимы ебать копать. Короче годный контент на мобильных устройств в частности самсунг с2.П.с. это не выебон, рли нужна помощь. А инсайд контента у здешних анимешников я думаю куча. На андройде бтв с рутрекера можно кач? На андройде бтв с рутрекера можно кач?Качаю обычные анимехи на плеер (Всё что тянет комп, тянет и плеер). Правда с кодировкой сабов мучаюсь немного, но зато все форматы видео пожирает в лёгкую. С внками хуй знает. Разве не аналог виндовса нужен для запуска? Или уже подстроили под всякие андроид\эппл? Изменено 9 июля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2894 9 июля 2013 Лол, получается этот бейблейд и есть мое первое аниме. Хотя я его не полностью смотрел тогда по тв.пффсейлар мун!<или покемоны хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2895 9 июля 2013 Есть специальная прога для запуска внок на андроиде и еще на чем-то, гуглится за 2 секунды. Но там ограниченный список и нужно портировать их, но это изи. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2896 9 июля 2013 Есть специальная прога для запуска внок на андроиде и еще на чем-то, гуглится за 2 секунды. Но там ограниченный список и нужно портировать их, но это изи.Парень с потока на с3 нашел эмулятор плойки, допилил его и рубился на лекция в резиден ивел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2897 9 июля 2013 Я хочу написать о тебе много чего нелицеприятного, но я сдержусь, потому что меня забанят. А свой первый бан, на такого как ты, я не хочу сливать.технолайз уёбищенего только лоля в маске вывозит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2898 9 июля 2013 Я хочу написать о тебе много чего нелицеприятного, но я сдержусь, потому что меня забанят. А свой первый бан, на такого как ты, я не хочу сливать.технолайз уёбищенего только лоля в маске вывозитЗдесь шутка про рейлган. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2899 9 июля 2013 нашел конвертернашел vnd interpert и игры в придачуа за 4pda.ru благодарю струк, там игр дохуявсем спасибо Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2900 9 июля 2013 объект форсинга цветы зла миста вызвал у меня остеосклероз.опенинг это лютый пиздаса от эндинга мой анус принял прямоугольную форму и начал срать жаренной глиной.А ебанутая поехавшая которая похожа на Присциллу Пресли вообще мрак вгоняет я ебал.НО С ЭТОГО ЧУВАКА Я ПРОИГРАЛ ЗНАТНО: DAT FACE :pray: :lol: Но по сабжу страшное аниме Но как это бывает с наркотой, хочется еще и еще. надеюсь на ЭРЕК в конце. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение