Хардос #3221 26 июля 2013 кстати, вот я позавчера реально видел говноеда, он смотрел ребилд евы на телефоне с дабом (хотя возможно все иначе и он тру японист, бтв, чем-то на хардика похож был)Все хардики хуярдики ебанутые.вынужден не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3222 26 июля 2013 Для начала, кое-кому надо почистить список обсуждаемого в разделе, там половина мертвых ссылок.И сделать топик онгоингов.this кстати кто нить тут ложку смотрит? Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3223 26 июля 2013 Старое годное, это 80-95 годы? до 2002ого думаюа ты не заметил, что ты ведешь себя так же глупо, как и те, которые отказываются смотреть старое аниме? в чём же? я вроде не отказываюсь смотреть новое и смотрю онгоинги по кд уже не один сезон.зато смело и гордо ставишь временные рамки в виде 2002 года. А придет другой парень и скажет - "фи, да ты ньюфаг, тру олдовое аниму было до 98-года", второй - "нет, до 95-го" и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3224 26 июля 2013 (изменено) Для начала, кое-кому надо почистить список обсуждаемого в разделе, там половина мертвых ссылок.И сделать топик онгоингов.this кстати кто нить тут ложку смотрит?Говна? Вот кстати посмотрел Ginga Eiyuu Densetsu по тем временам довольно шикарно сделано. Изменено 26 июля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3225 26 июля 2013 Старое годное, это 80-95 годы? до 2002ого думаюа ты не заметил, что ты ведешь себя так же глупо, как и те, которые отказываются смотреть старое аниме? в чём же? я вроде не отказываюсь смотреть новое и смотрю онгоинги по кд уже не один сезон.зато смело и гордо ставишь временные рамки в виде 2002 года. А придет другой парень и скажет - "фи, да ты ньюфаг, тру олдовое аниму было до 98-года", второй - "нет, до 95-го" и так далее. я такие рамки поставил только по причине того что ньюфажины даже 2002ого не смотрели, хотя да думаю ты в чём то прав и лучше писать про не популярные в снг аниме и мангу(манхву). Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3227 26 июля 2013 Для начала, кое-кому надо почистить список обсуждаемого в разделе, там половина мертвых ссылок.И сделать топик онгоингов.this кстати кто нить тут ложку смотрит?Говна? Вот кстати посмотрел Ginga Eiyuu Densetsu по тем временам довольно шикарно сделано. Ёсики сам по себе норм, если не ошибаюсь у него ещё Рёко есть которая по мне так годнота. манхва для педрил http://readmanga.me/the_breakerты это гг скажи, сюжет конечно напоминает тенджоу тендже но всё же. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3229 26 июля 2013 но все же для педрил ты глубоко заблуждаешься Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3231 26 июля 2013 (изменено) зато хоть не педрила я вот думаю что наоборот Изменено 26 июля 2013 пользователем Y3110W_M1S7Y Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3232 26 июля 2013 я тут вспомнил о божественной идее смотреть аниму и сразу же обсуждать в топанекто за?предлагаю где-то во вторник собратсья и посмотреть/пересмотреть hadashi no gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3233 26 июля 2013 (изменено) я тут вспомнил о божественной идее смотреть аниму и сразу же обсуждать в топанекто за?предлагаю где-то во вторник собратсья и посмотреть/пересмотреть hadashi no gen я за, да и вообще можно конфу собрать. да и вообще можно две части глянуть. Изменено 26 июля 2013 пользователем Y3110W_M1S7Y Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3234 26 июля 2013 я тут вспомнил о божественной идее смотреть аниму и сразу же обсуждать в топанекто за?предлагаю где-то во вторник собратсья и посмотреть/пересмотреть hadashi no genСдилай онгоинго топик. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3235 26 июля 2013 я тут вспомнил о божественной идее смотреть аниму и сразу же обсуждать в топанекто за?предлагаю где-то во вторник собратсья и посмотреть/пересмотреть hadashi no genСдилай онгоинго топик. Да и вообще ещё туда календарь впендюрить и собираться смотреть и обсуждать серии. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3236 26 июля 2013 (изменено) я тут вспомнил о божественной идее смотреть аниму и сразу же обсуждать в топанекто за?предлагаю где-то во вторник собратсья и посмотреть/пересмотреть hadashi no genСап. Воскрешение раздела прямо-таки какое-то. Что-то здесь нечисто. Изменено 26 июля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3237 26 июля 2013 я не могу вспомнить ресурс где можно было смотреть толпой с одинаковым таймингом и в чатике переписываться. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3239 26 июля 2013 я тут вспомнил о божественной идее смотреть аниму и сразу же обсуждать в топанекто за?предлагаю где-то во вторник собратсья и посмотреть/пересмотреть hadashi no genа может лучше чего из несмотренного большинством?хотя я во вторник все равно не смогу ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3240 26 июля 2013 твитч.тв твич это твич, а там совсем по другому было не трансляцией с одного шло. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение