Droed #3381 31 июля 2013 Она жи умерла! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3382 31 июля 2013 в конце трейлера вроде взрослая менмахз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #3383 31 июля 2013 (изменено) я думал что один тут жду Изменено 31 июля 2013 пользователем SlimShady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3384 31 июля 2013 я думал что один ждуя с тобой чувак по сабжу давайте обсудим ласт 5 минут ласт серий.не слишком ли много было пафосного и слезодавильного прощания???в один момент я уже хотел поплакать, но тут началась какая то ересь и мне скорее было забавно чем грустно.учитывая что я сентиментален как эдуард, я был в крайнем замешательстве что поставить сериалу. в итоге 8 ебанул. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3386 31 июля 2013 хватит смеятсялучше напиши какой я говноедну ну рилислили концовку не? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #3387 31 июля 2013 мне норм было, хотя с прощанием действительно перегнули немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3388 31 июля 2013 Бля пацаны, позвали на пляж. Ожидал все как в аниме, на деле оказалось - толпа жирух и орущих личинок. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3389 31 июля 2013 Бля пацаны, позвали на пляж. Ожидал все как в аниме, на деле оказалось - толпа жирух и орущих личинок. ты просто не на том пляже и не в той стране был.нужное место находится восточнее, на большом острове. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3390 31 июля 2013 Бля пацаны, позвали на пляж. Ожидал все как в аниме, на деле оказалось - толпа жирух и орущих личинок. ты просто не на том пляже и не в той стране был.нужное место находится восточнее, на большом острове.япония это архипелаг если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3391 31 июля 2013 остров - островаодин хуй Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3393 31 июля 2013 Бля пацаны, позвали на пляж. Ожидал все как в аниме, на деле оказалось - толпа жирух и орущих личинок. ты просто не на том пляже и не в той стране был.нужное место находится восточнее, на большом острове.какое же разочарование тебя ждет )))) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3394 31 июля 2013 Бля пацаны, позвали на пляж. Ожидал все как в аниме, на деле оказалось - толпа жирух и орущих личинок. ты просто не на том пляже и не в той стране был.нужное место находится восточнее, на большом острове.какое же разочарование тебя ждет ))))я помню твои рассказы Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3395 31 июля 2013 Да нахуй надо, я больше ни на какой не пойду ни в японии, ни в россии, ни где-либо еще. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3397 31 июля 2013 в японии на пляжах мороженки продают а так то пляжи и море овверейтед хуйня для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3398 31 июля 2013 в японии на пляжах мороженки продают а так то пляжи и море овверейтед хуйня для быдлапочему, лолесли без хуйни отдыхать без бухалово и эцт а спокойный слайсовый отдыхто норм Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3399 31 июля 2013 слайсовый отдых это типа когда детей ломтиком нарезаешь Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3400 31 июля 2013 в японии на пляжах мороженки продают а так то пляжи и море овверейтед хуйня для быдлапочему, лолесли без хуйни отдыхать без бухалово и эцт а спокойный слайсовый отдыхто нормпотому что я пёс шерлок а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение