PsYho #3441 1 августа 2013 ты сейчас поедешь вслед за шарлеемя, кстати, не удивлюсь, если это он и есть, и ему было не лень накатать этот лог Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3443 1 августа 2013 убивоный мстит мисту за овны тем, что у него в рл всё не оч, учитывая его лайферство по кдмистуха мой бро, а ты сасай шарлик )))0)0)) ps. царя невозможно заовнить Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3444 1 августа 2013 Все, кто выше идут со мной в департамент полиции. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3445 2 августа 2013 кто тут в курсах есть ли на индекса овашку сабы где нить?камрип равка есть а сабы хз где высрать. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #3446 2 августа 2013 (изменено) Есть китайский хардсаб.Русабчик вроде неспеша пилил Зардос.И то не овашка, а мувик вроде. Изменено 2 августа 2013 пользователем Jemdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3447 2 августа 2013 зардос переводитно там релиз скорей всего будет с диском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3449 2 августа 2013 42 из 88 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3452 2 августа 2013 Как джо джо смотрится наркоманище? Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3453 2 августа 2013 Как джо джо смотрится наркоманище?погоди-погоди, ему серьёзно жожо ролльнулось?сука пиздец))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3454 2 августа 2013 я спецом пересмотрю 2000 сначалаа потом овашку 93 года ну так-то с озвучкой персоны и надмозговым переводом стендов проигрываю как сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3455 3 августа 2013 Retailers have begun listing a December 13th Blu-ray/DVD release for April's Steins;Gate Fuka Ryoiki no déjà-vu anime movie.ДОООООООООООООООООЛГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3456 4 августа 2013 Когда уже полнометражка по гинтаме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #3457 4 августа 2013 я спецом пересмотрю 2000 сначалаа потом овашку 93 года ну так-то с озвучкой персоны и надмозговым переводом стендов проигрываю как сучкапиздец))как можно дрочить на древность как на таковую?))с мего уёбищной рисовкой итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3458 4 августа 2013 как можно дрочить на древность как на таковую?ты о чем?среди древности есть много годнотыя слеиров все 5 сезонов и все мувики, овы за месяц посмотрел и хотел еще потому что эпик рофл топ1 комедия ever, хотя там рисовка была пиздец какой.особенно желтые трусы поверх штанов аля супермен бесили. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #3459 5 августа 2013 стоит ли смотреть?http://ru.wikipedia.org/wiki/Chaos;Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3460 5 августа 2013 нет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение