Mistwalker #3501 8 августа 2013 Да и мутить не надо, и так есть скорее всего. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3502 8 августа 2013 от дакимакуры с джолин и я бы не отказался :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3503 8 августа 2013 С пацанами? Педик чтоли?Наверняка можно замутить, поищи по сайтам. Это мужчина моей мечты, отдался бы ему с первой встречи. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3504 8 августа 2013 джотаро как раз спец по исследованиям глубин, если ты понимаешь о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3505 8 августа 2013 Вы тоже заметили, что шутки про скважины, глубины и задний двор перестали быть смешными? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3506 8 августа 2013 он может остановить своей платиновой звездой твоё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3507 8 августа 2013 я хочу почитать/посмотреть ещё что-нибудь с мц типа акаги - одержимого игрой, самим процессом, наслаждающимся победой в полной мереесли футболом не блюешь, посмотри giant killing, там тренер вообще норм пацан, по-настоящему болен игрой и, как приятный бонус, рисовка очень даже ок https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3508 8 августа 2013 ваще One Outs самый первый и очевидный совет после Акаги. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3509 8 августа 2013 так-то нет, мц ван аутса не любит бейсбола горо любит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3511 9 августа 2013 Карута ебашьте шахматистыКоллекция демона норм, ток вместо харухи акб0048 взял бы а гуро любит?смотрел однуТам чувак похожий на сноба режет своего брата потом дрочит на его внутренности и кушает с каким то енотом с тентаклямиПиздец я кончил. 10/10 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3512 9 августа 2013 посмотрел карочи мувик экзорцистане сказать что эпикно посмотреть стоиточень плотный одноразовый актион ну и стори нормаспиздюк демон в подарок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pops #3513 10 августа 2013 этот момент когда ловишь себя на мысли что давно не смарел аниму мувики....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENISKA_DAGON #3514 11 августа 2013 экзорцист - хуета дикая бтв я начел с сабами зыреть :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3515 11 августа 2013 экзорцист - хуета дикая бтв я начел с сабами зыреть :trollface: левел апГж паринь Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3517 13 августа 2013 На шестеру-семёру, сумбурщина ебаная. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #3518 13 августа 2013 начал 2ой сизик индексапиздец оп ещо хуёвее чем прошлыйесть только один плюс у этого тайтла бтвпо нему эччи заходит лучше чем хентай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3519 14 августа 2013 СПОЙЛЕР! :slowpoke: почему в http://myanimelist.n...6746/Durarara!! так никого и не убили? авторы ебнулись? или это аниме для маленьких и там не должно быть смерти? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3520 14 августа 2013 (изменено) СУКА БЛЯДЬ СПОЙЛЕР !!!!!!!!!!АДМИН ЗАБАНЬ ПИДОРА Изменено 14 августа 2013 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение