НаркомаН #3561 21 августа 2013 блядь чувак в тоумана не можетвыносите ебалая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3562 21 августа 2013 Диагностирую витю головного мозга.дроед не овни плзрейлган норма вроде Не овню же, рейлган норм. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3563 21 августа 2013 Диагностирую витю головного мозга.дроед не овни плзрейлган норма вроде Не овню же, рейлган норм.прост я не знал как воспринимать витю головного мозгано чувствовал, что это плохо и все таки индекс меня заебал пиздец я уже заебался серии с монашками перематывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3564 21 августа 2013 Диагностирую витю головного мозга.дроед не овни плзрейлган норма вроде Не овню же, рейлган норм.прост я не знал как воспринимать витю головного мозгано чувствовал, что это плохо и все таки индекс меня заебал пиздец я уже заебался серии с монашками перематывать Ну витя мозга это хоть и диагноз, но для кого-то положительный. Сам индекс смотрел, но тоже не вштырило, а рейлганич даже мангач прочитал, но до витяна читающего ранобе мне далеко. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3565 21 августа 2013 я тоже знатно просрался на монашках. рейлган первый был неочень а второй не смотрел. но в индексе полно хуйни. хотя первый сезон мне понравился за исключением последней арки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3567 21 августа 2013 ну я первый сезон перетерпел попутно засыпая на некоторых сериях сейчас второй смотрюКАКАЯ-ТО ХУЙНЯ ПРО КОРАБЛИ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ БЫЛАя ее быстро перемотал и некст серия про акселератора и мисаку а вообще эта вся хуйня с магией такая мутная что пиздецспособности эсперов по интереснее и по живее выглядят как-то, чем архангел михаил приди и спаси грешников заблудших в мирее этом бренном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3569 21 августа 2013 зарепортил хапхомаха за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3570 21 августа 2013 со мной что-то не так или это действительно так?давай проведем небольшое тестирование1. Ты омич?2. Ты хохол?3. Ты в меру упитан?4. Ты посмотрел 2 сезон индекса после первого?Только после ответов на эти вопросы можно поставить точный диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3572 21 августа 2013 со мной что-то не так или это действительно так?давай проведем небольшое тестирование1. Ты омич?2. Ты хохол?3. Ты в меру упитан?4. Ты посмотрел 2 сезон индекса после первого?Только после ответов на эти вопросы можно поставить точный диагноз.я не хохолне омичдрыщ1 сезон индекса я давно смотрел, только дропнул после серии 12, но потом увидел рейлган и после второго сезон понял, что надо досмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3574 21 августа 2013 А ты кто вообще?с мм топика пацан вроде говорил что не анимешник я вот рейлган посмотрел и кончил ну и подумал наверно надо посмотреть индекс, раз рейлган норма, то индекс тоже норма и сейчас такой блять сижу и перематываю какие-то диалоги про церки хуервки католиков хуеликов амакасу это норма?грубо говоря с интересом можно ток на акселератора и мисаку смотретьвсе остальное ебаная поеботинасо мной что-то не так или это действительно так?Чё за мм топан? Из дота раздела какой-нибудь? Всё правильно, там монашка меня тоже бесила. Хотя я даже сюжет индекса как такового не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3575 21 августа 2013 А ты кто вообще?с мм топика пацан вроде говорил что не анимешник я вот рейлган посмотрел и кончил ну и подумал наверно надо посмотреть индекс, раз рейлган норма, то индекс тоже норма и сейчас такой блять сижу и перематываю какие-то диалоги про церки хуервки католиков хуеликов амакасу это норма?грубо говоря с интересом можно ток на акселератора и мисаку смотретьвсе остальное ебаная поеботинасо мной что-то не так или это действительно так?Чё за мм топан? Из дота раздела какой-нибудь? Всё правильно, там монашка меня тоже бесила. Хотя я даже сюжет индекса как такового не помню. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=178293&st=3460&gopid=11539946entry11539946 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3576 21 августа 2013 А ты кто вообще?с мм топика пацан вроде говорил что не анимешник я вот рейлган посмотрел и кончил ну и подумал наверно надо посмотреть индекс, раз рейлган норма, то индекс тоже норма и сейчас такой блять сижу и перематываю какие-то диалоги про церки хуервки католиков хуеликов амакасу это норма?грубо говоря с интересом можно ток на акселератора и мисаку смотретьвсе остальное ебаная поеботинасо мной что-то не так или это действительно так?Чё за мм топан? Из дота раздела какой-нибудь? Всё правильно, там монашка меня тоже бесила. Хотя я даже сюжет индекса как такового не помню. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=178293&st=3460он вроде недавно говорил, что не анимешники овнил какого-то другого анимешника Вывод - все очень плохоя уже смирился со своим диагнозом, думаю продота толерантное общество и поймет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3577 21 августа 2013 А ты кто вообще?с мм топика пацан вроде говорил что не анимешник я вот рейлган посмотрел и кончил ну и подумал наверно надо посмотреть индекс, раз рейлган норма, то индекс тоже норма и сейчас такой блять сижу и перематываю какие-то диалоги про церки хуервки католиков хуеликов амакасу это норма?грубо говоря с интересом можно ток на акселератора и мисаку смотретьвсе остальное ебаная поеботинасо мной что-то не так или это действительно так? надо посмотреть индексцерки хуервки католиков хуеликов амакасты со второго сезона начал ритард НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3578 21 августа 2013 я посмотрел первый и уже смотрю второйуже даже на 22 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3579 21 августа 2013 Вывод - все очень плохо я уже смирился со своим диагнозом, думаю продота толерантное общество и поймет меняда не слушай никого тут лолсмотри что хочешь Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3580 21 августа 2013 Я ЕБАЛ МАТЬ СОЗДАТЕЛИ ИНДЕКСАЧТО ЗА ХУЙНЯЭТО ЧТОЛИ КОНЦОВКА?ЧТОБ ЕМУ ХУЙ ВОТ ТАКЖЕ ОБРУБИЛИ КАК КОНЦОВКУТАМ ЖЕ ТОКО СУКА ЭПИК НАЧИНАЛ РАЗВЯЗЫВАТСЯ ЗАТО ВСТАВИЛИ БЕСПОЛЕЗНЫЕ СЕРИИ ПРО МОНАШЕК ХУЯШЕК НА КОРАБЛИКАХ И С КАКИМ-ТО ХУЕСОСОМ САМУРАЕМ ЧАМПЛУ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение