K()ST #361 10 марта 2013 Лох квапак сосал мой шланг. Модераторы заебали, создайте топик онгоингов заного!Лол, я даже забыл про этот топан. Дроед олдскул.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #363 10 марта 2013 Модераторы заебали, создайте топик онгоингов заного!А самому религия не позволяет?Я фено ещё где-то месяц назад сказал, что топана онгоингов нету, ну он такой ОК ХОРОШО СДЕЛАЕМ. Месяц прошел - нихера. Да я боюсь, что если создам, фено обидется и даст 5 дней за обиду. Пусть сами стараются, а то совсем не работают, ну кроме миста. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #364 10 марта 2013 да мист тоже нихуя не делает, хотя это логично, в разделе нихуя не происходит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #365 10 марта 2013 Делает же лол, вон обзорчик сделал - раздел немного оживил. Я думаю ради лулзов рекламу аниме раздела продоты дать на двощал и ещё каких-нить аниме форумах. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #366 10 марта 2013 Как будто сюда кто-то придёт. Уж проще в верхних разделах запостить, шансов больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #367 10 марта 2013 Да кому сдался ваш раздел. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #368 10 марта 2013 Как будто сюда кто-то придёт. Уж проще в верхних разделах запостить, шансов больше.А вдруг придут жирухи яойщицы 1 хуй надо придумать лого какоенить и форумы анимешников найти. А дальше легче легкого. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #369 10 марта 2013 Как будто сюда кто-то придёт. Уж проще в верхних разделах запостить, шансов больше.А вдруг придут жирухи яойщицы 1 хуй надо придумать лого какоенить и форумы анимешников найти. А дальше легче легкого.вот и займись этим НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #370 10 марта 2013 Из обсуждения понял, что дроеду нравятся жирухи- яойщицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #371 10 марта 2013 так вот чо он с Витяном так плотно дружит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #372 10 марта 2013 Как будто сюда кто-то придёт. Уж проще в верхних разделах запостить, шансов больше.А вдруг придут жирухи яойщицы 1 хуй надо придумать лого какоенить и форумы анимешников найти. А дальше легче легкого.вот и займись этимЗамусь как решу, что время пришло Из обсуждения понял, что дроеду нравятся жирухи- яойщицы.Нет офк, предпочитаю лолей так вот чо он с Витяном так плотно дружитТы слоу, давно не дружим _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #373 10 марта 2013 Из обсуждения понял, что дроеду нравятся жирухи- яойщицы.Нет офк, предпочитаю лолей У тебя такие необычные вкусы. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #374 10 марта 2013 Пропиарь раздел на сайте роскомнадзора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #375 10 марта 2013 не один адекватный человек не заержиться на этом форуме.. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #376 10 марта 2013 (изменено) Да вы рекламьте на самом деле, а контент обеспечим) И если б я ничего не делал, вы б тут охуели от постов Витяя) Зачем онгоингтопан кстати? Оно в общем-то еле обсуждение идет, а вы хотите еще на два разбить. Изменено 10 марта 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #377 10 марта 2013 Да вы рекламьте на самом деле, а контент обеспечим) И если б я ничего не делал, вы б тут охуели от постов Витяя) Зачем онгоингтопан кстати? Оно в общем-то еле обсуждение идет, а вы хотите еще на два разбить.Я просто боюсь, что если я буду писать после просмотра серии каждого онгоинга, меня забанят _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #378 10 марта 2013 Да вы рекламьте на самом деле, а контент обеспечим) И если б я ничего не делал, вы б тут охуели от постов Витяя) Зачем онгоингтопан кстати? Оно в общем-то еле обсуждение идет, а вы хотите еще на два разбить.Я просто боюсь, что если я буду писать после просмотра серии каждого онгоинга, меня забанят Слеер, что ты забыл на этом акке? И если б я ничего не делал, вы б тут охуели от постов Витяя)Так ты ещё и посты трёшь? .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #379 10 марта 2013 Бунт на подводной лодке? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #380 10 марта 2013 Знали бы вы, какой бугурт у Витюши, после каждого стёртого поста Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение