Mistwalker #3861 7 сентября 2013 Эм, нет. Ты улетел за множественные оскорбления и срач про любимых персонажей гатарей. И да, освободись от своего эгоцентризма, в бан улетел не только ты, глупенький. Так что тебя никто не сделал "крайним". И успокойся уже, наконец. Никогда не удалял новых тем по тому, что архивнулось. Это уже какая-то полная ерунда. Как обновлять список, если эти темы в архиве? Создай тему, и тогда она может будет добавлена. А вот этот пиздец на уровне животных: у меня убрали горшок из моего угла, значит я насру на пол. Твои психи сейчас выглядят жалковато. Для любого наиболее богомерзкого оффтопа есть наркоман-топик. У меня всё. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3862 7 сентября 2013 Топик про бакемоногатари, например. Тебе джус пиздюлей чтоли выписал? Эм, нет, я просто приехал и охуел от этих обсуждений.а что в этом топике тогда делать?безмозглый хуесос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3863 7 сентября 2013 Попробуй думать, а затем писать посты. А пока не считаю какой-либо диалог достойным траты времени. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3864 7 сентября 2013 жирного опять овнятспешите видеть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3865 7 сентября 2013 кто-то съел таблетку адеквина.надеюсь, что его действия хватит надолго. https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3866 7 сентября 2013 Для любого наиболее богомерзкого оффтопа есть наркоман-топик. У меня всё.Предпочту воспользоваться трусами и сиськами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3867 7 сентября 2013 Только не подумайте, что я против свободного общения. Но просто есть вещи, выходящие за грани разумные. Как, например, срач о любимых персонажах в бакемоногатари. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3868 8 сентября 2013 последний тот кто снималмедведь их училка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3869 8 сентября 2013 Только не подумайте, что я против свободного общения. Но просто есть вещи, выходящие за грани разумные. Как, например, срач о любимых персонажах в бакемоногатари.Хорошо, я тебя понял. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3870 8 сентября 2013 цукихи - вайфу-тирцубаса - бро-тир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3871 8 сентября 2013 цукихи - вайфу-тирцубаса - бро-тирты не можешь в годных персонажей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3872 8 сентября 2013 извольте раскритиковать мой изысканный вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3873 8 сентября 2013 извольте раскритиковать мой изысканный вкусдевы розена НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #3874 8 сентября 2013 извольте раскритиковать мой изысканный вкусдевы розенакритика одного из самых знаковых аниме в индустрии от человека-рейлганофага And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3875 8 сентября 2013 извольте раскритиковать мой изысканный вкусдевы розенакритика одного из самых знаковых аниме в индустрии от человека-рейлганофагая фанбой ранобе индексаи ранобе индекса охуенноя не ебу чей ты фейк иди нахуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #3876 8 сентября 2013 всё равно не годится даже в подмётки рм And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3877 8 сентября 2013 всё равно не годится даже в подмётки рмЭто фейк наркомана, удалите его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #3878 8 сентября 2013 всё равно не годится даже в подмётки рмЭто фейк наркомана, удалите его нахуйвоу воу паринь And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3879 8 сентября 2013 (изменено) всё равно не годится даже в подмётки рмдействительнокуда уж индексу с его эпик бойнями и пиздатейшой вселенной до кукольных боёв Изменено 8 сентября 2013 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3880 8 сентября 2013 Проиграл с испанской инквизиции, еще и унижает парень как нехуй делать. Ставлю на зондера. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение