Mistwalker #3921 11 сентября 2013 Пиздатая сумка, на такую как раз весь ремешок значками обвесить по стилю. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3923 11 сентября 2013 бля демон не травиу меня ща такой пиздецсижу 3 день дома и мне уже тактично намекают хули ты вакансиями перебираешь мразь - вон менеджер по минетам за 5к иди блядь и устраивайсянаверно нихуевые минеты за 5к и да. курьеры, консультанты, что дальше ? водитель говновоза ? перевелись нынче успешные анимешники Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3924 11 сентября 2013 бля демон не травиу меня ща такой пиздецсижу 3 день дома и мне уже тактично намекают хули ты вакансиями перебираешь мразь - вон менеджер по минетам за 5к иди блядь и устраивайсянаверно нихуевые минеты за 5к и да. курьеры, консультанты, что дальше ? водитель говновоза ? перевелись нынче успешные анимешникиучитель в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3925 11 сентября 2013 уж лучше водителем, романтика дорог и все такое Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3926 11 сентября 2013 бля демон не травиу меня ща такой пиздецсижу 3 день дома и мне уже тактично намекают хули ты вакансиями перебираешь мразь - вон менеджер по минетам за 5к иди блядь и устраивайсянаверно нихуевые минеты за 5к и да. курьеры, консультанты, что дальше ? водитель говновоза ? перевелись нынче успешные анимешникиучитель в школе братан, если они сказали "мы тебе перезвоним", то не стоит так радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3927 11 сентября 2013 Grabbing objects smaller than atoms was difficult to do with a traditional arm.с ранобца индекса проигрываю по кд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3928 11 сентября 2013 попробуй поднять ченить такое обычной рукойя на тебя посмотрю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3929 11 сентября 2013 витя ахахахаха прекрати россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3930 11 сентября 2013 When electrons that were fixed in that ambiguous state struck an object, they couldn’tdecide whether to react as a particle or as a wave, so they would “stop” there. Normally,electrons had a mass that was incredibly close to zero, but that “stopping” created a falsewall that caused a dreadful amount of destructive force to be strike the target at thespeed with which it hit that wall.просто ахахахахахха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3931 11 сентября 2013 В школе примерно так и учат. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3932 11 сентября 2013 я понимаюно мне все равно смешно :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3933 11 сентября 2013 нетавтор писал книжку по физике для 11 классано случайно получился индексхааххаха НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3934 11 сентября 2013 We know that there exist mesons, leptons, quarks, and hadrons made of antiparticles and quarks. :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3935 12 сентября 2013 бля демон не травиу меня ща такой пиздецсижу 3 день дома и мне уже тактично намекают хули ты вакансиями перебираешь мразь - вон менеджер по минетам за 5к иди блядь и устраивайсянаверно нихуевые минеты за 5к и да. курьеры, консультанты, что дальше ? водитель говновоза ? перевелись нынче успешные анимешникикто нормальный, тот не выебывается https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3936 12 сентября 2013 На водителя говновоза надо еще в автошколе категорию пройти. А так курьером очень даже хорошо работать витяну и наркоману, пока пройдешь за день все адреса, километров 6 намотаешь и пару кило сбросишь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3937 12 сентября 2013 А они короч на сузуки такие, врум- врум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3938 12 сентября 2013 На водителя говновоза надо еще в автошколе категорию пройти. А так курьером очень даже хорошо работать витяну и наркоману, пока пройдешь за день все адреса, километров 6 намотаешь и пару кило сбросишь.ебать рофлишьпросто уровень ссс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3940 12 сентября 2013 я нежирныйкак йогурт 0%какой ты у нас сладкий евгения тян Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение