K()ST #381 10 марта 2013 Например такой? автор топика хуесос гнилойу тебя багет знатныйу меня удалена годная шуткаавтор топика хуесос гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #382 10 марта 2013 не, в скайпе даже близко не так, Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #383 10 марта 2013 Зашел в вашу конфу один раз, одни лолеры. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #384 10 марта 2013 а хуле ты хотел, мы же аниме смотрим Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #385 10 марта 2013 Это та, которая очень стеснительная и молчаливая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #386 10 марта 2013 если та, в которой одни лолеры, то это наркомана конфаа ты наверное про конфу фено говоришь Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #387 10 марта 2013 Идите на аниме форумы, хотя я таких не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #388 10 марта 2013 шёл бы ты отсюда Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #390 10 марта 2013 у меня были классные учителя Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #391 10 марта 2013 Я просто боюсь, что если я буду писать после просмотра серии каждого онгоинга, меня забанят Эм... Я сначала это делал в обсуждениях но в одном посте обзор всех онгоингов сезона (на каждый тайтл по краткому предложению, его характеризующему), как только сезон начинается. Потом перевез это в свой тред, а потом у меня сдох хард, я нашёл себе работу и как-то не осталось времени на то чтобы смотреть все онгоинги... Сейчас смотрю онгоингом Маоюшу, и Психопасс с прошлого сезона. В Маоюше жалко последняя серия рекапом была (9.5) десятая на следующей неделе только. Ещё вот решил Сакурасоу догнать до онгоинга, успел разбить рукой лицо серии на 10, затем отлегло в 11, а затем опять в 13 тупняк... Считаю пейринг Риточки и программера самым лучшим в этом тайтле. Так же пробовал Орешуру, но дропнул на 4, т.к. с каждой новой серией всё больше казалось что опенинг лучше содержимого серии. Хороший метод оживить раздел - это начать смотреть аниму вместо того чтобы в очередной раз навернуть дотцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #392 10 марта 2013 (изменено) Сейчас смотрю онгоингом Маоюшукроме тебя и меня ее никто и не смотрит а по сабжу лучше в конфах сидеть, в войсе сразу видно кто опущеный, а кто фраерок блатнойи прогресс на лицо видно, вон психан за джва года из петушка в стремящегося апнулся Изменено 10 марта 2013 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #393 10 марта 2013 Ван пис годнота кстати. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #394 11 марта 2013 В голос с 9 серии томодачи. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #395 11 марта 2013 (изменено) есть анимешка чтото типа моя хранительница химари??очень много Изменено 11 марта 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #396 11 марта 2013 Ван пис годнота кстати.прав на половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #397 11 марта 2013 Ван пис годнота кстати.прав на половинукак ты предложение состоящие из одного утверждения пополам разделил то, научи Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #398 11 марта 2013 Ван пис годнота кстати.прав на половинукак ты предложение состоящие из одного утверждения пополам разделил то, научигуманитарии не могут в деление россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #399 11 марта 2013 но ведь это не число, а предложение из одного утверждения Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #400 11 марта 2013 один не прав, второй прав, в среднем они оба наполовину правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение