Structur #4121 30 сентября 2013 открою вам глаза - анимешник не должен материться одно быдло тутПиздуй отсюда, пока в жопу хуев не напихали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4122 30 сентября 2013 открою вам глаза - анимешник не должен материться одно быдло тутя не быдлоя смотрю кион и люблю геевНЯ! нахуй иди уебок Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4123 30 сентября 2013 открою вам глаза - анимешник не должен материться одно быдло тутПиздуй отсюда, пока в жопу хуев не напихали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4124 30 сентября 2013 Спасибо что напомнил, я сегодня с утра хотел поставить свежую пикчу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4125 30 сентября 2013 открою вам глаза - анимешник не должен материться одно быдло тутЯ не матерюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4126 30 сентября 2013 Это витян меня испортил, я раньше не ругался на форуме. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4127 30 сентября 2013 Это витян меня испортил, я раньше не ругался на форуме.отмазы блятьбудь умнее и не агрись на всяких а у витяна это стиль общения такой просто Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #4128 30 сентября 2013 титаны закончилисьу меня пустота в душе и сердце, что делать не знаю помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4129 30 сентября 2013 а так же фриииии ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4130 1 октября 2013 В какой озвучке ттгл лучше смотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4131 1 октября 2013 В какой озвучке ттгл лучше смотреть ?в японскойс сабамихотя и реанимедия неплохо сработали, но блин после персоны я не могу в ру дабе смотреть теперь Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4132 1 октября 2013 (изменено) 6 серия на двд и тв версии сильно отличаются ?смотреть стоит или там просто сисек добавили ?хотя судя по всему я обесцензурреный и посмотрел Изменено 1 октября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4133 1 октября 2013 половиной серии приблизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4134 1 октября 2013 Пригорел ненавижу когда так делают в аниме сериалах или кино и блять это же очевидно что так и будет но сука до последнего надеешся что этого не случитсяну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4135 1 октября 2013 камина умер девственником? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4136 1 октября 2013 в ебле нет ничего особенного)) неважно умер девственником или нетзато он нашел свою девушку перед смертью, обрел взаимную любовь и смог ее поцеловатьэто главное Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4138 1 октября 2013 Taganrok Tolyan Gnobit LeapHardera Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4139 1 октября 2013 Это витян меня испортил, я раньше не ругался на форуме.отмазы блятьбудь умнее и не агрись на всяких а у витяна это стиль общения такой простоЯ вспомнил, тогда еще фальк модерил раздел и я был на грани бана, поэтому вел себя спокойно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4140 1 октября 2013 Бля, этот анимешный аналитик теперь и здесь ракует, в голос. Хатол, ты? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение