Mistwalker #4441 29 октября 2013 вы че, совсем дебилы? я чет даже не понял, о каком посте речь и с чего тут такой огонечек если вы не знаете азов меметики и не можете корреспондировать с истинойто можете просто отсосать, а не переходить на личности если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4442 29 октября 2013 в аниме главное нуарноу дисскач буйство семена итт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4443 29 октября 2013 надеюсь, ты не подразумеваешь, что дтб - нуар если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4444 29 октября 2013 а штейнгейт норм? я как-то начинал смотреть, где-то в 6-7 утра и нихуя не понял и вырубился I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4445 29 октября 2013 а штейнгейт норм? я как-то начинал смотреть, где-то в 6-7 утра и нихуя не понял и вырубилсяСо мной такое происходило, когда я слайсы смотрел, да ещё и в 11 часов вечера! Так что для тебя штейнгейт хуйня походу, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4446 29 октября 2013 бля а как называлось аниме где что-то с блокнотами связанное или с дневником, че-то такое, все вспомнить не могу I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4447 29 октября 2013 (изменено) бля а как называлось аниме где что-то с блокнотами связанное или с дневником, че-то такое, все вспомнить не могуDeath note, Mirai nikki, robotics;notes? Изменено 29 октября 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4448 29 октября 2013 (изменено) бля а как называлось аниме где что-то с блокнотами связанное или с дневником, че-то такое, все вспомнить не могуDeath note?нет)) бля, я даже сюжет не могу толком вспомнить, помню только что там интересно довольно таки было бля а как называлось аниме где что-то с блокнотами связанное или с дневником, че-то такое, все вспомнить не могуDeath note, Mirai nikki, robotics;notes?точно, дневник будущего Изменено 29 октября 2013 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4449 29 октября 2013 надеюсь, ты не подразумеваешь, что дтб - нуарнуар офц МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4450 29 октября 2013 нуар нуардтб это как человек паук (не нуар) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4452 29 октября 2013 мылся в ванне.это для меня событие.так как редко.и в голову пришла, просто шикарная идея аниме.думаю если она с течением времени, не покажется мне полным отстоем то распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4453 29 октября 2013 мылся в ванне.это для меня событие.так как редко.и в голову пришла, просто шикарная идея аниме.думаю если она с течением времени, не покажется мне полным отстоем то распишуКстате почему бы не создать топан охуительных сценариев для анимукто больше зашкварится тому хардос бесплатно переводит :trollface: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4454 29 октября 2013 Ну как же дтб нинуар, еще какой нуар. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4456 29 октября 2013 что-то настроение нуарное, пойду дтб посмотрю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4457 29 октября 2013 пост нуар НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4458 29 октября 2013 короче нуар збсвсе признали МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4459 30 октября 2013 если дтб нуар, то технолайз нуарище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4460 30 октября 2013 вот технолайз - да если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение