lvlephisto #4502 4 ноября 2013 харухи шлюха позовите в топан таксиста НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4504 4 ноября 2013 а тогда таксист не нужен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4505 4 ноября 2013 я медленно удаляю Витяна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4506 4 ноября 2013 но она правда шлюхаона в средней школе с соткой поцонов встречалась по 3 дня НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4507 4 ноября 2013 но она правда шлюхаона в средней школе с соткой поцонов встречалась по 3 днятрахалась и встречалась это совсем разные вещито есть есть грани между тем пользоваться парнями или ебаться с сотней пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4508 4 ноября 2013 а там не уточналось что она с ними делала НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4509 4 ноября 2013 но она правда шлюхаона в средней школе с соткой поцонов встречалась по 3 днятрахалась и встречалась это совсем разные вещито есть есть грани между тем пользоваться парнями или ебаться с сотней пацановУ меня почему-то сложилось впечатление, что микуру элитная шлюха из будущего. Дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4510 4 ноября 2013 а там не уточналось что она с ними делалатода ты не можешь говорить наверника что она шлюхавывод - п-и-з-д-а-б-о-л но она правда шлюхаона в средней школе с соткой поцонов встречалась по 3 днятрахалась и встречалась это совсем разные вещито есть есть грани между тем пользоваться парнями или ебаться с сотней пацановУ меня почему-то сложилось впечатление, что микуру элитная шлюха из будущего. Дискасстож так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4513 4 ноября 2013 но она правда шлюхаона в средней школе с соткой поцонов встречалась по 3 днятрахалась и встречалась это совсем разные вещито есть есть грани между тем пользоваться парнями или ебаться с сотней пацановОт этого её хуёвость уменьшается на 30%, итого- 50% хуёвости. Я теперь с вами.Кто не с нами- тот под нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4514 4 ноября 2013 Я теперь с вами.Кто не с нами- тот под нами.Кён над нами, Харухи под нами, Юки в кармане, вперед Микурочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4515 4 ноября 2013 Больше не доставляет аниме что делать? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4518 5 ноября 2013 Больше не доставляет аниме что делать?Сделай перерыв. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4519 5 ноября 2013 РЕБЗИ http://instagram.com/aisakamegumi I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4520 5 ноября 2013 пацаны не знаю как вы смотрите вот эти все бытовые всякие анимегде там ещё всякое школьное дерьмочисто по мне какая то хуета для дегенератоввот например всякие фентезийные невъебеные экшон анимеэто блядь вышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение