Гость Джо Джо #4701 26 ноября 2013 >ваши шутки не квоть менябесгармонтое хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4702 26 ноября 2013 рейдзи кайдзи ублюдошный однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4704 26 ноября 2013 рейдзи кайдзи ублюдошный однако Нет, у ублюдошного другой стиль. И если верить фото в офтопе, то жто явно не он, так как ублюдошный монгол. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #4705 26 ноября 2013 убивоный мой дружаня Я те в скуп писал бтв, хотел в датку )0)0)0 рейдзи кайдзи ублюдошный однако Нет, у ублюдошного другой стиль. И если верить фото в офтопе, то жто явно не он, так как ублюдошный монгол.Стиль хуиль ОткудаГифка тоже я былсорри за эту хуиту, просто хотел вас как то развлечь очередной веточкой аутистом, а тут чет совсем грустно стало но один уебок уже мой 9й фейк делетит рейдзи кайдзи ублюдошный однако Блинк на сфе и дагон в крипаНе забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4706 26 ноября 2013 слышь ублюдошныйв акб весь сезон такое же говнище как и первая серияили есть шанс что я не буду блевать дальше? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #4707 26 ноября 2013 слышь ублюдошныйв акб весь сезон такое же говнище как и первая серияили есть шанс что я не буду блевать дальше?В общем даПесни, танцы, девочки и милота.Ну ты зря Витян начал смотреть, хотя честно твой вкус мне не понятен судя по твоему малу.Ну хз, попробуй дальше посмотреть, дропнуть всегда успеешь.Ну я сразу говорю там особых невероятных поворотов не будет (в отличие от второго сезона). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #4708 26 ноября 2013 >я те в скуп писал я делл тот скуп у мну новыйshar1ei пошли скайпаницапо сабжуторудору позырел в доту 2 плей го! я тебе сет подарю какой нитьпиздатый и дорогойгогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4709 26 ноября 2013 слышь ублюдошныйв акб весь сезон такое же говнище как и первая серияили есть шанс что я не буду блевать дальше?В общем даПесни, танцы, девочки и милота.Ну ты зря Витян начал смотреть, хотя честно твой вкус мне не понятен судя по твоему малу.Ну хз, попробуй дальше посмотреть, дропнуть всегда успеешь.Ну я сразу говорю там особых невероятных поворотов не будет (в отличие от второго сезона).всё бы ничегоно там песни тотальный шлакв фронтире лучше музач был НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4710 26 ноября 2013 Ты чё, аниме ради музыки смотришь\слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4711 26 ноября 2013 если вся суть анимача в музоне и тёлкахто наверное да НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4712 26 ноября 2013 если вся суть анимача в музоне и тёлкахто наверное дадобавь к этому чай с тортиками и получишь идеальное аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4713 26 ноября 2013 если вся суть анимача в музоне и тёлкахто наверное дадобавь к этому чай с тортиками и получишь идеальное анимехи рейлган НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4714 27 ноября 2013 рейдзи кайдзи ублюдошный однако Нет, у ублюдошного другой стиль. И если верить фото в офтопе, то жто явно не он, так как ублюдошный монгол.Стиль хуильОткудаГифка тоже я былсорри за эту хуиту, просто хотел вас как то развлечь очередной веточкой аутистом, а тут чет совсем грустно стало но один уебок уже мой 9й фейк делетитЭто неделя за фейк и разведение убогого срача. Приговор исполнить на месте. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4715 27 ноября 2013 вычислил ублюдошного даже без помощи джусаоднако окончательно он ся дискредитировал када сказал, что откудагифка он был тожеа джус сказал, что откудагифка кто-то из икап топика -> что это ублюдошныйчто и требовалось доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4718 27 ноября 2013 иппо мужицкий анимач НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #4719 27 ноября 2013 я по сёдзе угарiл я по сёдзе угарiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4720 27 ноября 2013 в разделе был топан по берсеркеру? поиск непомог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение