lvlephisto #4741 29 ноября 2013 Вопрос не по теме анимэ, но возможно тут есть пацаны которые угарели по японскому. Короче я начал его в Китае учить и китайцы не выговаривают букву "р", поэтому и строку "ra, ri, ru, re, ro" они учат как "la, li, lu, le, lo". Правильно ли такое произношение или надо читать как "r"?В нете смотрел на рандомных форумах, там пишут везде что в японском нет звука "l". Так в чем же правда?Звука "Л" по идее нету, но есть диалекты где вместо Р произносят Л.в так есть пять слогов на букву "Р" кароч качаю бкмнгтрща буду в 7 раз ревотчитьа мож ты пидор?не, он лоликонщик Kousaki Satoru – Ato ga tari (Koyomi & Tsubasa) чёт вконтактаче наткнулсяебать у них реальные голоса пиздатые Коменты аутистов загона павла дурова не беру в расчет никогдав ИРЛ когда кто то говорит что он сидит в ВК я достаю хуй и ссу ему в лицо...Нет, не ссу офк, просто говорю "ммм ясно" и мысленно достаю хуй и ссу ему в лицо ты чё ебланкакие коменты?чё ты несешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4742 29 ноября 2013 он про то что ты социоблядок витян завидует тебе, солидному успешному челвоеку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #4743 29 ноября 2013 он про то что ты социоблядок витян завидует тебе, солидному успешному челвоекучо за слово, пиздец Так то Витян норм чел Харош гнать на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4744 29 ноября 2013 дак этоэ ты гонишь D; Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #4745 29 ноября 2013 дак этоэ ты гонишь D;Нет, лол.Он саарказировал на тему выблядка с вкА я типа ему подлимонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4747 29 ноября 2013 какой сарказмкакой выблядокты чё ёбыч?пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4748 29 ноября 2013 те кто сидят вк уже социовыблядки? пиздец вы ебанулись тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4749 29 ноября 2013 а мож это ты социоблядок? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4750 29 ноября 2013 Чёт кёкай но каната эпеч НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4751 29 ноября 2013 был труд Великобританских психологов, что типо кто в современном обществе не зарегистрирован в соц сети и не юзает ее, те кароче скрытые психопаты и уебки по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4752 29 ноября 2013 был труд Великобританских психологов, что типо кто в современном обществе не зарегистрирован в соц сети и не юзает ее, те кароче скрытые психопаты и уебки по дефолту. я психопат и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4753 29 ноября 2013 был труд Великобританских психологов, что типо кто в современном обществе не зарегистрирован в соц сети и не юзает ее, те кароче скрытые психопаты и уебки по дефолту. я психопат и уебокПросто психопат. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #4754 29 ноября 2013 http://animelayer.ru...ils.php?id=3494 очень забавный бдсммне блэк виндоу больше понравилось1) там нет цензуры2) очень хуёвая рисовка3) там какой то шмель у тян в пиздевот всё полностью хуйняно шмель меня приятно удивил и порадовал что ли был труд Великобританских психологов, что типо кто в современном обществе не зарегистрирован в соц сети и не юзает ее, те кароче скрытые психопаты и уебки по дефолту. я психопат и уебокПросто психопат.Лол? пашок добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4755 29 ноября 2013 был труд Великобританских психологов, что типо кто в современном обществе не зарегистрирован в соц сети и не юзает ее, те кароче скрытые психопаты и уебки по дефолту. я психопат и уебокПросто психопат.Лол?пашок добрякЯ про себя. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #4756 29 ноября 2013 если бы ты был психопатом - то ты бы действовал исключительно в своих интересах ты же советовал мну аниму знач ты не психопат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #4757 29 ноября 2013 Чо за хня с сириком гитсавключил плеир, а там анна семеннович какая то поет нахойдумал даберы зашкварили сеию своей собакойнннет, шм утер оказЧитаю а там Оригу японская певица уроженка Краснодара, я охуел.Но блять опенинг самый хуевый мире, просто мега-хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4759 29 ноября 2013 был труд Великобританских психологов, что типо кто в современном обществе не зарегистрирован в соц сети и не юзает ее, те кароче скрытые психопаты и уебки по дефолту. Немецких, про фейсбук или твиттер, этого уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4760 29 ноября 2013 если бы ты был психопатом - то ты бы действовал исключительно в своих интересах ты же советовал мну анимузнач ты не психопат психопаты разные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение