Dota-_-H4ter #4821 4 декабря 2013 Блядь, чуть не забыл, что у богини сегодня др. :3 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #4822 4 декабря 2013 Всё же говнота.Фиксед.Я тебя задушу, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4823 4 декабря 2013 Всё же говнота.Фиксед.Я тебя задушу, сука.Не дотянешься. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4824 4 декабря 2013 В прошлом году был тред в таверне. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4826 4 декабря 2013 пиздим картошку - неограниченные братья работают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4827 5 декабря 2013 чёт кёкай но каната пиздецсон во сне с флешбеком я запутался НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #4828 5 декабря 2013 в статусах услышал ,краем глаза прочитал что авекон модерирует топик нарутыну аниме разделто есть неотъемлемую его частья считаю это осквернением, а вы? по сабжу : зырю фэйри тэйлсамые пиздатые опы почти дабчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4831 5 декабря 2013 (изменено) Так, уютный бложик анимекамбэка продолжается.Думал, что выбрать. На ычане ничего интересного не нашёл из того, что не смотрел. Короче пришёл к тому, что открыл анимеспирит и мотал поставил по популярности. И нет кстати. Нихуя. Не нарута была на первом месте. Шучу. Нарута. Короче поменял настройки, что отсортировало по посещаемости. Пролистал опять 2-3 страницы сёненов. И сделал весьма логичный выбор. Выбрал-то, от чего нос воротил на ычане. Романтоту. Tonari no Kaibutsu-kunСразу скажу. Остался в принципе доволен. Не стал бы советовать кому-то смотреть. Но и отвращение какого-то нет. Короче. Это норма. Меня даже оно удивило. Я ожидал хуйню ебаную, если честно. А как оказалось, не так уж всё и плохо.Подробней. Гг понравилась. Её самец, нет. Альфа самец, который и учиться лучше всех и дерётся, как шаокан блять. Пинком отправляя людей в другой угол экрана. Короче такой типичный супер альфа, но все считают его уёбком, кроме гг. Ну блять заезжена хуйня. Он её любит - она не любит. Она любит - он не любит. Он любит - она не любит, а потом любит. Это сюжет всех 13 серий. Концовки кстати нету. Вообще нихуя нету. Никакого логического окончания. Вот я сейчас пишу это. Вроде сказал, что доволен. А теперь пытаюсь вспомнить и написать, что-то хорошее, положительное и не могу нихуя найти такого. И на ум закрадывается мыслишка, что это говнина ебаная. Ну нету концовки блять. Это большой на самом деле удар. Я даже пошёл поискать додзей, где они бы поеблись. Ну чтоб, какое-то логическое завершение истории было. ДАК И ДОДЗЕЙ НЕТУ БЛЯТЬ. Ну есть, но там ебала какая-то левая. При всём уважении 5 из 10. Не больше. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4832 5 декабря 2013 (изменено) Завязывай с сырночаном и примыкай к молодым и прогрессивным. Мы смотрим квазеров и насмехаемся над теми, кто смотрит фризинх, и всячески их унижаем. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Spanish Inquisition And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4833 5 декабря 2013 Завязывай с сырночаном и примыкай к молодым и прогрессивным. Мы смотрим квазеров и смеёмся над теми, кто смотрит фризинх.Бтв, давно глаз на них положил. Онгоинг смотрел первый сезон, но дропнул. Потом через какое-то время скачивал его полностью, но там оказалась цензура. Удалил всё нахуй в гневе. Смысл смотреть эччи с цензурой. Постоянно натыкаюсь на гифки квазеров. Довольно таки сочные. Особенно, как сашка борщ кушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4834 6 декабря 2013 Завязывай с сырночаном и примыкай к молодым и прогрессивным. Мы смотрим квазеров и насмехаемся над теми, кто смотрит фризинх, и всячески их унижаем.квазеры топхочу борща НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4835 6 декабря 2013 Александр Херр - мой кумир. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4836 6 декабря 2013 Так, уютный бложик анимекамбэка продолжается.Думал, что выбрать. На ычане ничего интересного не нашёл из того, что не смотрел. Короче пришёл к тому, что открыл анимеспирит и мотал поставил по популярности. И нет кстати. Нихуя. Не нарута была на первом месте. Шучу. Нарута. Короче поменял настройки, что отсортировало по посещаемости. Пролистал опять 2-3 страницы сёненов. И сделал весьма логичный выбор. Выбрал-то, от чего нос воротил на ычане. Романтоту. Tonari no Kaibutsu-kunСразу скажу. Остался в принципе доволен. Не стал бы советовать кому-то смотреть. Но и отвращение какого-то нет. Короче. Это норма. Меня даже оно удивило. Я ожидал хуйню ебаную, если честно. А как оказалось, не так уж всё и плохо.Подробней. Гг понравилась. Её самец, нет. Альфа самец, который и учиться лучше всех и дерётся, как шаокан блять. Пинком отправляя людей в другой угол экрана. Короче такой типичный супер альфа, но все считают его уёбком, кроме гг. Ну блять заезжена хуйня. Он её любит - она не любит. Она любит - он не любит. Он любит - она не любит, а потом любит. Это сюжет всех 13 серий. Концовки кстати нету. Вообще нихуя нету. Никакого логического окончания. Вот я сейчас пишу это. Вроде сказал, что доволен. А теперь пытаюсь вспомнить и написать, что-то хорошее, положительное и не могу нихуя найти такого. И на ум закрадывается мыслишка, что это говнина ебаная. Ну нету концовки блять. Это большой на самом деле удар. Я даже пошёл поискать додзей, где они бы поеблись. Ну чтоб, какое-то логическое завершение истории было. ДАК И ДОДЗЕЙ НЕТУ БЛЯТЬ. Ну есть, но там ебала какая-то левая. При всём уважении 5 из 10. Не больше.Я смотрел тоже, поржал с некоторых моментов. Обещали второй сезон. И вообще это чистейшая седзятина. Алсо смотрю сервант х сервис, заебись заходит, витян годноту палит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4837 6 декабря 2013 витянхуетунесоветует НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4838 6 декабря 2013 тоже наворачиваю потихоньку по совету структура, годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4839 6 декабря 2013 (изменено) Такую-то годноту нашёл.комедия, мистика, детективПо описанию и скринам 7-8-9 из 10 тянет. Пиздец какой довольный.Ещё и серий 25. Блять, просто лучше и не придумаешь. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4840 6 декабря 2013 Такую-то годноту нашёл.комедия, мистика, детективПо описанию и скринам 7-8-9 из 10 тянет. Пиздец какой довольный.Ещё и серий 25. Блять, просто лучше и не придумаешь.хёка? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение