lvlephisto #4941 11 декабря 2013 Досмотрел гатари (кроме последнего, на выходных засяду сразу на все серии которые вышли) выделить что-то конкретное не могу, но в целом понравилось, даже не знаю чем.Пока захавую какой-нибудь гаремник, подскажите стоит ли смотреть Шану? а то уже месяц третий удаляю/добавляю в закладки.в шане ток 3 сезон более менееостальные мусорсмотрел ток ради коллекции цундерятников НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4942 11 декабря 2013 Судя по комментариям не зря дропнул еще после 1 серии. О спутывании вороны и самолета в голос.Меня в этом моменте зацепило немного другое. Очки. Блять. Ок. В унылом сенсее, эта хуйня мол очки специально ухудшают мои навыки была забавной. Но в сеттинге сталкера она неуместна. Ну как я уже говорил. Превращают серьёзный сеттинг в цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4943 11 декабря 2013 (изменено) Судя по комментариям не зря дропнул еще после 1 серии. О спутывании вороны и самолета в голос.Превращают серьёзный сеттинг в цирк.Вспомнил аниме... штук 200 .Ебанутые японцы не могут писать сценарий без хуйни, чтобы не зашкварить атмосферу Напишите письмо спилбергу, пусть уроки даст япошкам. PS Пока писал этот пост на кухне чашка упала. Окна закрыты, я один. :palevo: Изменено 11 декабря 2013 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4945 11 декабря 2013 удаляю/добавляюебать ты странныйШану смотри офк (Хотя мне лично не нравится)Да я просто человек который судит по обложке, и которые я видел уж очень мне не нравились, потом всплывали вполне норм скрины из аниме, рисунки по нему, опядь добавлял, потом опять посмотрю типо вот этого - http://static3.anidub.com/online/poster/d3f7acd7f0.jpg и опять воротит дропнуть, и потом по кругу. Да и странно слышать от человека, который советует то, что ему не понравилось, то что я странный :D Inu x Boku SS 14 минут и дроп :D ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4946 11 декабря 2013 (изменено) Просто шана многим нравится, и я думаю мб со мной что то не то.Поэтому и написал "смотри!" Inu x Boku SS 14 минут и дроп :Dя ее щас смотрюхз, мне норм у тебя метеоризмУ меня есть эспумизан! Изменено 11 декабря 2013 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4947 11 декабря 2013 Ну не знаюВ последнее время стал привередливым каким-то. Смотрю либо что-то действительно ахуительное, либо в перерывах между ахуитильным - типичные гаремники, "без сюжета". Что-то другое вообще не идет. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4948 11 декабря 2013 хммммммммммммммммммммммммммммммя вижу на горизонте говноедцазначет гаремники норма сёдзе нет? у тебя метеоризму тебя клк НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4949 11 декабря 2013 Гаремники расслабляют как-то, ибо знаешь точно, нет никакой смысловой нагрузки, на похуе смотришь как за тупым ОЯШем бегает куча сисястых, а он не понимает что они от него хотят, особенно хорошо помогает после тяжелых концовок норм аним отойти. А сёдзе вообще не мой жанр, дропаю практически все, кроме Tonari no Kaibutsu-kun и Mawaru Penguin Drum. Еще смотрел что-то о президенте студсовета подрабатывающей горничной, серии до 15 терпел, потом сразу на последнюю включил. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4950 11 декабря 2013 в голос бля наркоман наверниэт чото типо зомбейток похуже на уровень бля эт чо конецёбаный светмало пиздец а не судя по концовкебудут овашки всем мадока НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4951 11 декабря 2013 Edge Of Tomorrow Official Trailer #1 (2014) - Tom Cruise мадока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #4952 11 декабря 2013 блядство продолжается Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4954 12 декабря 2013 они там в японии вообще ебанулись?почему каждое аниме в той или иной мере превращается в цирк?тоже блять не понимаюнеужели у них целевая аудитория именно фетишисты, чтобы в каждое аниму вставлять фансервис етс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4955 12 декабря 2013 они там в японии вообще ебанулись?почему каждое аниме в той или иной мере превращается в цирк?тоже блять не понимаюнеужели у них целевая аудитория именно фетишисты, чтобы в каждое аниму вставлять фансервис етс? Японцы наглухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4956 12 декабря 2013 они там в японии вообще ебанулись?почему каждое аниме в той или иной мере превращается в цирк?тоже блять не понимаюнеужели у них целевая аудитория именно фетишисты, чтобы в каждое аниму вставлять фансервис етс? Японцы наглухо.ну типа если их основная аудитория фетишисты то вроде бы ясно, ну типо большая прибыль и тдно что если попробовать к примеру нормальный сеттинг?аудитория в принципе может увеличится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4957 12 декабря 2013 кёкай но каната :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4959 12 декабря 2013 получше чем твой клк НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4960 12 декабря 2013 короче[23:07:52] Eugene: 11 клк[23:07:56] Eugene: это взрыв[23:07:58] Eugene: это просто[23:08:00] Eugene: бля[23:08:06] Eugene: я хй знает[23:08:14] Eugene: это как ХАШШИН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение