Francyz #5021 15 декабря 2013 Так ведь дело не в нас, а в аниме.Я тут 4 дня смотрел 12 серий любимчика принцесс на x2 скорости, ибо не было желания смотреть, но типо добить нужно было.А Бакуман это вин, зацепило как-то. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5022 15 декабря 2013 я из универа сьебался ну када 24/7 смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5023 15 декабря 2013 но типо добить нужно было.а вот это печальсмотреть аниме для галочи я смотрю по 2-3 серий в свой кайф, дальше уже лень, поэтому не испытываю проблем .но проматывать аниме и смотреть без желания - это какое то уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5024 15 декабря 2013 но типо добить нужно было.а вот это печальсмотреть аниме для галочи я смотрю по 2-3 серий в свой кайф, дальше уже лень, поэтому не испытываю проблем .но проматывать аниме и смотреть без желания - это какое то уебанствоНу не совсем для галочки. Если уж просто пиздец как не нравиться, то дропаю тут же. А там все же интересно с кем ГГ в итоге останется(там он делает выбор в отличии от большинства гаремников ) но сюжет был не интересным, поэтому и терпел. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5025 15 декабря 2013 чота даймонд но ейс ваще пушкаони играть начали щатакой кайф НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5026 15 декабря 2013 тайтлкороче ищупомоему слайс вродекороче там чел вроде и тянкану отношения вся хуйнятак вот тян переезжает в токиоони по моему из деревни или или провинции не понмю карочи там тян ещо затирала чото про любовь на расстоянии в манге чел вроде умираеттайтл - овашка1-2 не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5027 15 декабря 2013 соланин если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5029 16 декабря 2013 (изменено) Блять в топане уже настолько гавнари что они вместо того что бы дропать гавно наварачивают его на двойной скоростия в ахуе с вас ребят чота даймонд но ейс ваще пушкаони играть начали щатакой кайфслишком долго начиналия каждую субботу ждална протяжение 4 недельи разачарование Изменено 16 декабря 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5030 16 декабря 2013 Спорить не буду, ибо это бессмысленно, но как я уже привел инфу, посмотреть 75 серий можно за 25 часов, пропуская все ОПы и ЕНДы, если конечно не смотреть на скорости x2(делаю так с гаремниками, ибо не вижу смысла сидеть за ними по 4 часа)а зачем смотреть тогда ? чекни ласт серию и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5031 16 декабря 2013 Блять в топане уже настолько гавнари что они вместо того что бы дропать гавно наварачивают его на двойной скоростия в ахуе с вас ребят чота даймонд но ейс ваще пушкаони играть начали щатакой кайфслишком долго начиналия каждую субботу ждална протяжение 4 недельи разачарованиеща заебись пошло НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5032 16 декабря 2013 Блять в топане уже настолько гавнари что они вместо того что бы дропать гавно наварачивают его на двойной скоростис подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5033 16 декабря 2013 Нахуй спать, я его сразу 3 сезона за сутки ебанул. читал мангу бакуман в онгоингедо самого конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5037 16 декабря 2013 чота даймонд но ейс ваще пушкаони играть начали щатакой кайфмангач годныйаниме хз чота даймонд но ейс ваще пушкаони играть начали щатакой кайфманга годнаяаниме хз Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5039 16 декабря 2013 посты ебаные НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5040 16 декабря 2013 Посты. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение