Хардос #5221 26 декабря 2013 досмотрел рейлган короче, охуенно рекомендую. хотя арка с акселератором мне доставила больше второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5222 26 декабря 2013 Уже Мини-Эпы для второго сезона Чунобьи пошли на оф канале Кьёани ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5223 26 декабря 2013 досмотрел рейлган короче, охуенно рекомендую. хотя арка с акселератором мне доставила больше второйНормально обмазался. Перед новым годом то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5224 26 декабря 2013 ирвин сучараго в титанквест НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5225 27 декабря 2013 Кстате дачто же глянуть на новый годсуkпpcccc )0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5226 27 декабря 2013 досмотрел рейлган короче, охуенно рекомендую. хотя арка с акселератором мне доставила больше второйНормально обмазался. Перед новым годом то.отставить шуточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5227 27 декабря 2013 Кстате дачто же глянуть на новый годсуkпpcccc )0)026 серию гатарей в рус сабах. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5228 27 декабря 2013 как уже неоднократно говорилось - смотреть моногатари (да и почти весь шафт) не в блю-рее - то же самое, что смотреть камрип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5229 27 декабря 2013 Полный БД выйдет еще не скоро, 6 серий только вроде. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5230 27 декабря 2013 хзмоноготари можно просто аудиозаписью со слайдшоу пускатьи нихуя не поменяется НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5231 27 декабря 2013 как уже неоднократно говорилось - смотреть моногатари (да и почти весь шафт) не в блю-рее - то же самое, что смотреть камрип.ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5232 27 декабря 2013 Догнал магов до онгоинга. Вполне неплохо выходит, интереснее первого сезона. Пойду остальные догонять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5233 27 декабря 2013 ОВАШКА ЧУНИБЬЁ ПРОСТО 10\10 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5234 27 декабря 2013 как уже неоднократно говорилось - смотреть моногатари (да и почти весь шафт) не в блю-рее - то же самое, что смотреть камрип.а что в кам рипе такого плохого?я вот мадоку ебанул в экранке и дневники штайнера ( офк штайнер полное ддерьмо, но типа продолжение сериала олоололол , я его дроп хотел если чесно но потом мне говорили да там эпики эпики , эпик и взаправду есть, где то 1 эпизод эпика без опа и эндинга(минут 15, а может и меньше), на весь тайтл( тв+фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5236 27 декабря 2013 твоя же тож твои посты читаета ты такое постишьили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5237 27 декабря 2013 твоя же тож твои посты читаета ты такое постишьили..Она в курсе моих ебанутых приключений в интернетахЯ ей всякого рода ШК показывал а ей похуй, для нее эта пикча ПФФФФвместе порофлим и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5238 27 декабря 2013 А потом поебетесь и будете готовить ужин вместе? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5239 27 декабря 2013 А потом поебетесь и будете готовить ужин вместе?Норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melaNies #5240 27 декабря 2013 Посмотрел ЕУРИКА СЕВЕН. Вроде норм, а вроде и говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение