Mistwalker #5301 28 декабря 2013 Ну это изи кукареканье про хипстерка. А посмотреть на это с другой стороны - есть унылая дерьмо-рисовка (кёани, джи си стафф) и нулевой художественный замысел, все рисуется корейскими трансвеститами. А есть когда мастер артворка проходит уровни от аниматора до режиссера и воплощает в воробье свой талант. Ну ты понел.лучше киото сейчас никто не рисуета в акунохано был графон уровня мультика про ёжикааку но хано)) один препод также говорит японские слова если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5302 28 декабря 2013 Ну это изи кукареканье про хипстерка. А посмотреть на это с другой стороны - есть унылая дерьмо-рисовка (кёани, джи си стафф) и нулевой художественный замысел, все рисуется корейскими трансвеститами. А есть когда мастер артворка проходит уровни от аниматора до режиссера и воплощает в воробье свой талант. Ну ты понел.лучше киото сейчас никто не рисуета в акунохано был графон уровня мультика про ёжикааку но хано)) один препод также говорит японские слова это твоя единственная претензия? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5304 28 декабря 2013 ублюдовинный правпост читал на половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5305 28 декабря 2013 какие претензии, если ты нелепые субъективности возводишь в абсолют и хаваешь ширпотреб если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5306 28 декабря 2013 Досмотрел Шану. 3 Сезон реально ахуенен, а вот первые два такая поебота...Вообще можно первые 2 сезона смотреть "что было в предыдущей серии" , и толком нихуя не потерять. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5307 28 декабря 2013 По аналогий: пиндосы хуярят одно и тоже последние 10 летесть немало годных европейских-американских фильмов за последние 10 лет, хезе. а по теме мувик гинтамы слили. =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5308 28 декабря 2013 какие претензии, если ты нелепые субъективности возводишь в абсолют и хаваешь ширпотребвсё тв аниме - ширпотреб НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5309 28 декабря 2013 какие претензии, если ты нелепые субъективности возводишь в абсолют и хаваешь ширпотреба че ты тода налетаешь со своей субъективность? Досмотрел Шану. 3 Сезон реально ахуенен, а вот первые два такая поебота...Вообще можно первые 2 сезона смотреть "что было в предыдущей серии" , и толком нихуя не потерять.дропнул на первом шану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5310 28 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qMiWAGYM2Hw :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5311 28 декабря 2013 я решился позыреть аку но ханупосле психоделического дерьма ттгла и клк зайдет на урая бтв не хотел зыреть потому что думал что слайс :palevo: :palevo: я решился позыреть аку но ханупосле психоделического дерьма ттгла и клк зайдет на урая бтв не хотел зыреть потому что думал что слайс :palevo: :palevo: под дерьмом психоделическим я подразумеваю рисовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5312 28 декабря 2013 джо джо и нононо - это один человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5313 28 декабря 2013 это вроде шарлей и упшвнвсзвзвз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #5314 28 декабря 2013 чёт ваще не очень стальной алхимик слишком детско( http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5315 28 декабря 2013 Литл бастерс это просто 10/10!Убрали ненужные сопли которые были в первом сезоне. Добавили чуть-чуть романтики которой там не хватало. И эпик драму с ахуенной концовкой!Ну какого хуя только 13 серий решили сделать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5316 28 декабря 2013 чёт ваще не очень стальной алхимик слишком детско(серия с химерой Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5317 28 декабря 2013 первый взрослый, второй нет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5318 28 декабря 2013 похуй, химера была в обоих Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5319 28 декабря 2013 чёт ваще не очень стальной алхимик слишком детско(серия с химеройииииииииииивсё.....пиздец говно ебаное я дропнул1ый оп топавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5320 28 декабря 2013 что с посохами случилосьони уже 6 анимач подряд не сливаютлитл бастерз 9\10 вытянул НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение