Гость NoNoNoNo #5321 29 декабря 2013 da ladnoche mojno slivat' v drame - comedydefolt je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5322 29 декабря 2013 че то клк не очень, или я не шарю? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5323 29 декабря 2013 Чо то для меня красный цвет не очень, или я не шарю?Чо то мне острая еда не очень, или я не шарю?Чо то для меня дапстеп не очень, или я не шарю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5324 29 декабря 2013 я тут кстати посмотрел мувики евангелион, ебать ну и дерьмо же, я просто переплевался от этой хуйни Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5325 29 декабря 2013 Сверху 2 поста, один логичный, другой злой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5326 29 декабря 2013 кстати, а когда там эта ваша килла хуилла закончится? надо посмотреть, а то столько хайпа прям как про мадоку Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5327 29 декабря 2013 в анимеразделе одни говноеды осталисьэто печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5328 29 декабря 2013 действительноя один годноту смотрю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5330 29 декабря 2013 отмороженые 2да лютая годнота НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5331 29 декабря 2013 Посмотрел 1 сезон Код Гиасапотом один сын шлюхи кидает мне нихуевый спойлерпросто так(НАХУЯ БЛЯТЬ) это был мой любимый тайтл, хотя все говорят, что во 2 сезоне все еще пизжено я то второй не буду смотреть, потому что один выродок заспойлерил мне все к хуям \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5332 29 декабря 2013 Посмотрел 1 сезон Код Гиасапотом один сын шлюхи кидает мне нихуевый спойлерпросто так(НАХУЯ БЛЯТЬ) это был мой любимый тайтл, хотя все говорят, что во 2 сезоне все еще пизжено я то второй не буду смотреть, потому что один выродок заспойлерил мне все к хуям братан, я догадываюсь что за спойлер, но это неважно. смотри, там эпика в десять раз больше, чем в первом сезоне. не пожалеешь ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5333 29 декабря 2013 ему похуй он дибилну и пока я спорил с одним дегенератом о смерти лелушамы добросали ему весь сюжет до конца НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5334 29 декабря 2013 Я полностью знаю концовку, все что случится с каждым персонажем.Когда роботы хуярятся и всякие майндгеймс, это офк эпик, но блять я не могу смотреть аниме/сирик/фильм, зная концовку. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5335 29 декабря 2013 нукаського будет ебать лойд? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5336 29 декабря 2013 Я полностью знаю концовку, все что случится с каждым персонажем.Когда роботы хуярятся и всякие майндгеймс, это офк эпик, но блять я не могу смотреть аниме/сирик/фильм, зная концовку.тогда давайте дружно пожелаем витяну сдохнуть от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5337 29 декабря 2013 а при чём тут яя не спойлерил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #5338 29 декабря 2013 здравствуйтея тут первый раз,очень страшно было писать,но я решилсякогда-то давно я смотрел несколько мастси аниме,типо тетради смерти,учителя онидзуки,черной лагуны и еще парыуже и не припомнюс тех пор прошло много лет и я решил посмотреть еще что-нибудьпосоветуйте может чегожелательно без всяко хуйни типо как в наруто или что-то подобное,ненавижу всякии магии и т.п.жанра повседневность,наверное,лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5339 29 декабря 2013 в анимеразделе одни говноеды осталисьэто печальнотут шутка про самокритичность россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5340 29 декабря 2013 здравствуйтея тут первый раз,очень страшно было писать,но я решилсякогда-то давно я смотрел несколько мастси аниме,типо тетради смерти,учителя онидзуки,черной лагуны и еще парыуже и не припомнюс тех пор прошло много лет и я решил посмотреть еще что-нибудьпосоветуйте может чегожелательно без всяко хуйни типо как в наруто или что-то подобное,ненавижу всякии магии и т.п.жанра повседневность,наверное,лучшеМонстрREDLINEФулметал Алхимик 1 и бразерхуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение