Francyz #5401 1 января 2014 начал смотреть инфайн стратос, вроде норм Первый еще более менее годный.На второй хуй ложи, 98% всего 2 сезона это фан сервис, так еще и концовку сделали с намеком на 3 сезон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5402 1 января 2014 ТАК ВСЯ СУТЬ ЭТОЙ ХУЙНИ В ФАНСЕРВИСЕУ МЕНЯ ШИШКА ЧУТЬ НЕ ЛОПНУЛА НА СЕРИИ С ЕГО ДНЮХОЙ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melaNies #5403 1 января 2014 Весь тайтл с шишаком смотрю. Мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5404 1 января 2014 Парни, фильмы мадоки идут как рекапы или есть какие-то отличия? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5405 1 января 2014 Парни, фильмы мадоки идут как рекапы или есть какие-то отличия?Нет отличий. Что в первом случае говно, что во втором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5406 1 января 2014 Тебя не спрашивали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5407 1 января 2014 ТАК ВСЯ СУТЬ ЭТОЙ ХУЙНИ В ФАНСЕРВИСЕУ МЕНЯ ШИШКА ЧУТЬ НЕ ЛОПНУЛА НА СЕРИИ С ЕГО ДНЮХОЙ :trollface: :trollface: I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5408 1 января 2014 Тебя не спрашивали.рекапыновый фильм - продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5409 2 января 2014 Сломали тему ироды, а по делу - третий мувик мадоки - безысходность моей мечты. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5410 2 января 2014 [3:18:55] lvlephisto: [3:15] Newt: <<< lvlephisto - хуйзнает, какой он там модер, но в доте неадекват, истеричка, ливайте из пати, если увидите этого хлопцаMistwalker - анимешник, интеллигент, циник, дистрофик, японофил(?). Легенда свидетельствует, что он имеет тян. Ваще норм парень :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5411 2 января 2014 Если я смотрел наруту - у меня аниме головного мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5412 2 января 2014 постачи какой мудак сломал топан НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5413 2 января 2014 Рецензия на грани фола!Решил всё таки навернуть говнеца Non non biyoriЯ правда не знаю кем нужно быть, чтоб это аниме могло тебе понравится. Что-то типа. Если бы было королевство слайсоёбов. И вот именно этот слайс бы в этом королевстве давали заключённым, за особо тяжкие. Про пиздатые задники я вообще не хочу начинать, после коколиона. Такое чувство было порой, что смотрю аниме про умственно отсталых детей. Так же я очень часто вспоминал один хентай. Там чувак в чёрной маске дефолтной насиловал лолей. Типа сидит лоля играет с зайцем плюшевым, а к ней в окно такой запрыгивает этот насильник. Хватает её, снимает с неё трусы и начинает жёстко трахать. Она ноет, орёт. Типа - спаси меня кейта-кун. А тот ей отвечает - Кейта-кун тебя не спасёт! ПОТОМУ ЧТО КЕЙТА-КУН, ЭТО Я! АХАХАХАХХАХ! Ну дак вот. Я всё думал, как же тут не хватает этого весёлого парня. И поглядывал на братца двух рыжих петросянов. -Зачем тебе ключ, унылаятварь-тян? Мы не пользуемся ключами в нашей деревне. Странная ты! аххахах ШУТКА НА ГРАНИ ФОЛА! были действительно хуёвые шутки, просто пиздец. Я забыл их. т.к. досмотрел около 7 утра. писать сил не было ничего. Пошёл спать. Сейчас нихуя не помню. Только эту вспомнил. Единственный парень в школе. Да и вообще в их деревне. Я его просто умолял. Давай Давай Блять Давай. Всё что тебе нужно. Это снять очки, зачесать волосы назад и начать раздеваться под пиздатую музыку. http://www.youtube.com/watch?v=2GuZfvid9rc Что ещё сказать, про это унылое говно... С набором бесплатных шуток. Знайте, есть библиотека с набором бесплатных звуков, которые инди разрабы юзают часто. Дак вот в этом аниме набор бесплатных шуток. Ах да. Ещё про братца их. Он всё аниме молчит. И я мол ждал, как это часто бывает с такими персонажами. Которые молчат всё аниме, а под конец произносят, какую-то очень сильную речь. Которая очень сильно мотивирует. Дак вот, я ждал ждал и хуем по лбу получил. На этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5415 2 января 2014 Почините. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5417 2 января 2014 Прощай тема. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5418 2 января 2014 дроед рептилоид починил тему. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5419 2 января 2014 Я бы не стал смотреть ямаду с ведьмами. Не в смысле, что говно, просто манги хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5420 2 января 2014 дроед рептилоид починил тему.народ и дроедизм едины, дроед ведет нас в светлое будущее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение