Francyz #5421 2 января 2014 Топан заработал, збс. Я бы Ямаду посмотрел, я за год уже забыл как начиналось, а перечитывать лень ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5422 2 января 2014 перестаю зырить анимувсе эпики отсморел жду 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5423 3 января 2014 Ты уже в 2014 дятел. Сломаю тему еще раз. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5424 3 января 2014 надо до начала сезона сол итер досмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5425 3 января 2014 надо до начала сезона сол итер досмотреть Ненавижу сёнэноту, где начинается театр одного актёра. А все второплановые персонажи хуи сосут. Эй парни, не трудитесь. Я сама всех захуячу, вы же слабаки. Не парьтесь. Соул ты тоже можешь пойти и прокатиться на волосатом мотороллере. Я же сама оружие. Ты мне нахуй не нужен был. Иди покури, соул. Через пару лет сможешь вылизывать мою киску и попку, мб тогда ты принесёшь хоть какую-то пользу. там небольшой спойлер наверно есть, но в большинстве это хейт соулитеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5426 3 января 2014 написал все верноно то что второплановые персы сосут хуи, это концепция сёнэнотыне вижу в этом ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5428 3 января 2014 написал все верноно то что второплановые персы сосут хуи, это концепция сёнэнотыне вижу в этом ничего плохогоТут сама подача решает. Второплановые персонажи могут сосать хуи и быть в группе "Не смог". А могут помогать гг и быть в группе "Помог" Это выглядит примерно вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5429 3 января 2014 (изменено) я понял тебя)просто в данном случае лаффи протагонист + поддержка для него (сапорты кароч, они должны помогать)а в соулитере же скорее рассматривается как мако протагонист + соул тоже протагониста то что он вышел таким как есть, его действия и подача как перса - это задумка автора. Изменено 3 января 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5430 3 января 2014 я не понял тебязадумка автора делать гг сильнее всех вместе взятых его накам, как по мне хуйня ебаная. Т.к. этим самым он сливает всех остальных персонажей. Я просто. Я не понимаю. Какое может быть продолжение у этой истории. Зачем ей теперь нужен соул вообще? Если она само по себе сильнее. Как друг? Соул прости, но как оружие ты говнина. Я сама в разы сильнее, чем с тобой. Давай просто дружить.Всегда должен быть баланс. Между гг и его накамами. Берём тот же ванпис. Луффи - самый сильный в команде. Дальше по силе идут зоро с санджи. Луффи сильнее их по отдельности, но слабее их вместе.У каждого накамы гг сёнэна должна быть своя важная роль. Он должен быть важен. У него должно быть то, что мог бы сделать ТОЛЬКО ОН. Вспоминаем усоппа. Только он мог сражаться против пероны. Хотя он самый слабый в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5431 3 января 2014 Досмотрел владыку скрытого мира, если бы не ебанный ГГ который вообще не имел никаких способностей на протяжении всего сериала, даже 9/10 бы можно было бы поставить. Сука как же он бесил меня, вроде ожидаешь что он будет насасывать, а потом к концу всех уебет, а нет... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5433 3 января 2014 ВП>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Соул итер>>>>>>Шоколад>>>>>>>>>>>>>>>>>>>говно>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Наруто>>>>кост Как-то так. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5434 3 января 2014 Смотрю Shinsekai Yori, начало норм. Дроед в каку наступил, дроед грязный фуфуфу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5435 3 января 2014 ВП>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Соул итер>>>>>>Шоколад>>>>>>>>>>>>>>>>>>>говно>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Наруто>>>>кост Как-то так.полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5436 3 января 2014 ребятя ток глянул тизер GGOтам асуна будет?чо с ней стало вообще? в ранбое она типа не вылезла из игры, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5437 3 января 2014 ребятя ток глянул тизер GGOтам асуна будет?чо с ней стало вообще? в ранбое она типа не вылезла из игры, не?Нет, не асуна. Новая героиня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5438 3 января 2014 ребятя ток глянул тизер GGOтам асуна будет?чо с ней стало вообще? в ранбое она типа не вылезла из игры, не?Нет, не асуна. Новая героиняа с асуной чо?откинула копыта таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5439 3 января 2014 ребятя ток глянул тизер GGOтам асуна будет?чо с ней стало вообще? в ранбое она типа не вылезла из игры, не?Нет, не асуна. Новая героиняа с асуной чо?откинула копыта таки?Я в процессе чтения этой Арки, но она живет обычной жизнью, а Кирито скрывает от нее что опять полез в этот мир. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение