Structur #5441 3 января 2014 ребятя ток глянул тизер GGOтам асуна будет?чо с ней стало вообще? в ранбое она типа не вылезла из игры, не?Нет, не асуна. Новая героиняа с асуной чо?откинула копыта таки?Я в процессе чтения этой Арки, но она живет обычной жизнью, а Кирито скрывает от нее что опять полез в этот мир.Насколько я помню, Кирито не скрывал от нее то, что его попросил тот мудень из правительства разобраться с убийствами которые были связаны с новой игрой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #5442 3 января 2014 Смотрю Shinsekai Yori, начало норм.Вин смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5443 3 января 2014 ващет скрывает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5444 3 января 2014 Скрывает. Я даже до сих пор помню фразу аля "как бы асуна отреагировала, узнав, что я пользуюсь опять шлемом" ну или типо того. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5445 3 января 2014 ващет он с ней вместе тусил в ало вв это же времядунно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5446 3 января 2014 Во время встречи с Кикуоки в 5 томе была такая фраза. Даже пойду искать её, все равно делать нехуй. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5447 3 января 2014 Нихуя я не нашел. Выходит я пиздабол.Либо читал в другом переводе хуевом, либо сам себе напридумал(второе даже скорее всего верное). Но почему то четко в памяти есть этот момент, что он думал об этом при первом разговоре с Кикуоки.Ну да похуй, я думаю стоит ли дочитывать 6 том до анимы, а то блять не интересно же будет смотреть если сейчас узнаю чем закончится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5448 3 января 2014 хздропнул ранобец на арке с чуваками которые в 12 ебал чистили боссов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5450 3 января 2014 годномне больше нравилось, где они с усами Вот говорят, что все эччи комедии говно! А я посмотрел YuShibu и тоже говно.На сиськи мыльные повёлся, слабину дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5451 3 января 2014 (изменено) сиськи это отличный эндорфин, какая еще слабина на мокрые сиськи велись еще пещерные люди, втфты же на майор пейн кактус Изменено 3 января 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5452 4 января 2014 Смотрю Shinsekai Yori, начало норм.Вин смотришь.Я давно собирался посмотреть, но мне тут пара ебеней заявляли, что это говно про пидоров и лесбиянок. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5453 4 января 2014 Смотрю Shinsekai Yori, начало норм.Вин смотришь.Я давно собирался посмотреть, но мне тут пара ебеней заявляли, что это говно про пидоров и лесбиянок. так и есть I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5454 4 января 2014 ребятя ток глянул тизер GGOтам асуна будет?чо с ней стало вообще? в ранбое она типа не вылезла из игры, не?Нет, не асуна. Новая героиняа с асуной чо?откинула копыта таки?Я в процессе чтения этой Арки, но она живет обычной жизнью, а Кирито скрывает от нее что опять полез в этот мир.ребятя ток глянул тизер GGOтам асуна будет?чо с ней стало вообще? в ранбое она типа не вылезла из игры, не?Нет, не асуна. Новая героиняа с асуной чо?откинула копыта таки?Я в процессе чтения этой Арки, но она живет обычной жизнью, а Кирито скрывает от нее что опять полез в этот мир.Насколько я помню, Кирито не скрывал от нее то, что его попросил тот мудень из правительства разобраться с убийствами которые были связаны с новой игрой.На русском читаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5455 4 января 2014 Первые 2 тома заказывал, с книжечкой с японского переводил каждое слово :DПотом начал читать на русском.Если интересует то вот http://ushwood.ru/ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5456 4 января 2014 Смотрю Shinsekai Yori, начало норм.Вин смотришь.Я давно собирался посмотреть, но мне тут пара ебеней заявляли, что это говно про пидоров и лесбиянок. так и естьНеа, там эта тема не так ярко затронута. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5457 4 января 2014 Оказывается этот сайт уже есть в закладках, я про него и забыл. :О, нужно будет волчицу чекнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5458 4 января 2014 Оказывается этот сайт уже есть в закладках, я про него и забыл. :О, нужно будет волчицу чекнуть.Потому что я ровно год назад его кидал тебе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5459 4 января 2014 Оказывается этот сайт уже есть в закладках, я про него и забыл. :О, нужно будет волчицу чекнуть.Потому что я ровно год назад его кидал тебе.Нет, я его из другого места подчерпнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5460 4 января 2014 Досмотрел Ars Nova, вполне не плохо вышло. Подскажите в какой хронологии нужно смотреть Suzumiya Haruhi. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение