K()ST #5501 6 января 2014 а когда выйдет второй сезон оды нобуны? че то нигде не могу найти(Потому что не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5502 6 января 2014 бля ублюдошныйсначала хоумстак, теперь 4ый доктор, самое блядь святое трогаешь, при этом, я уверен, что ты даже близко не знаком с этими фандомами, ну ёб твою матьвсем не похуй на твои фандомы алсо трепещите, батя вернулсяМНЕ НЕ ПОХУЙ ЁБАННЫЙ ТЫ КУСОК этого хватит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5504 6 января 2014 красава беляка терь лезь обратно под шконку НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5505 6 января 2014 а когда выйдет второй сезон оды нобуны? че то нигде не могу найти(Потому что не выйдет.помню ты какую то ссылку кидал, чо там не помнюеще раз кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5507 6 января 2014 оО, в аниме разделе кидал?дапро оду набуну вродечо то там новости с мала былинужно еще раз почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5508 6 января 2014 Я бы посмотрел проду Нобуны, вполне не плохой 1 сезон был, хоть и предсказуемый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5509 6 января 2014 Рекомендации мала вгоняют меня в полную безысходность. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5510 6 января 2014 Рекомендации мала вгоняют меня в полную безысходность.логика мала: в любой непонятной ситуаций рекомендуй деснот, наруто, онизука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5512 6 января 2014 Убери Моррисона с аватарки не шкварь его своими бурятскими корнями. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5513 6 января 2014 Убери Моррисона с аватарки не шкварь его своими бурятскими корнями.Так то я грузин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5514 6 января 2014 логика мала это совпадение антуража и прочего наноса а про общий настрой никто не думает, короче типикал плебс, как и вы если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5515 6 января 2014 SAO в 1080 не существует? Или я такой кривой и найти не могу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5516 6 января 2014 SAO в 1080 не существует? Или я такой кривой и найти не могу не быть тебе шерлокомhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4233527 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5517 6 января 2014 SAO в 1080 не существует? Или я такой кривой и найти не могу не быть тебе шерлокомhttp://rutracker.org...c.php?t=4233527 Благодарю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5518 6 января 2014 Я бы посмотрел проду Нобуны, вполне не плохой 1 сезон был, хоть и предсказуемыйанонс есть? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5519 6 января 2014 Убери Моррисона с аватарки не шкварь его своими бурятскими корнями.???мал тока кланад и дезнот советуеткодгиас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5520 7 января 2014 нешкварькарликаиз игры престолов>не шкварь(не шкварь) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение