K()ST #5621 11 января 2014 (изменено) АЫВХЫАХАВЫХЫАВх Изменено 11 января 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5622 11 января 2014 смотрю хантер х хантер (ремейк), чето дико доставляет, что мультик про дружбу и взаимопомощь и все вокруг дохнут по кд, ломают руки и так далее. Заебись пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5623 11 января 2014 смотрю хантер х хантер (ремейк), чето дико доставляет, что мультик про дружбу и взаимопомощь и все вокруг дохнут по кд, ломают руки и так далее. Заебись покамуравьи инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5624 11 января 2014 АЫВХЫАХАВЫХЫАВхты чо тупой? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5625 11 января 2014 АЫВХЫАХАВЫХЫАВхты чо тупой?Поступила инфа, что сломался топан, я проверил. Отбой тревоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5626 11 января 2014 при чём тут мой пост? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5627 11 января 2014 У меня тут восьмёрка. Жирная такая уххххх. Ласт серию гляну и напишу стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5629 11 января 2014 (изменено) Yowamushi Pedal(8,5) Very OhuennoНу отлично просто. Начало было на шестёрку. Но потом такой взлёт. ТАКИЕ-ТО ПРЕВОЗМОГАНИЯ. ТАКОЙ-ТО САППОРТ ЗА ГГ. Этот мой предыдущий пост поводу намёков на яойщину так глупо для меня сейчас смотрится. Даже плохого ничего не хочу говорить про это аниме, или шуткинешутки писать. Вообще ничего не хочу писать. Скажу лишь, что теперь буду каждую серию ждать. Достойнейшее аниме.Не я всё таки напишу, что вот это вот мразь поганая и гнида.Нет это не спойлы сюжетного поворота. Мол она подложила говна ГГ. Ничего такого. Её только можно сказать первые серии и показывали. Это подруга тёлки, которая шликает на велосипеды и гг. Дак вот. Эта паскудатварь постоянно обсирает гг. Я хз. Мб просто настроение было такое. Но у меня просто уши вяли. При чём гг ничего такого не делает, за что может получить оскорбление. Наоборот он очень старается и вообще няша скромняша. А эта гнида всё гнобит его. Мразь поганая.ЧТОБ КОГДА ЭТО АНИМЕ СТАЛО ПОПУЛЯРНО, Я НАШЁЛ ХЕНТАЙ, ГДЕ ЕЁ БАНДА БАЙКЕРОВ БИТАМИ С ТОРЧАЩИМИ ИЗ НИХ РЖАВЫМИ ГВОЗДЯМИ НАСИЛУЕТ! НА НАХУЙ Изменено 11 января 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5631 11 января 2014 не смотрю спортивные тайтлыя тоже не смотрел, попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5632 11 января 2014 не смотрю спортивные тайтлыбаскетбол курого нормас зашел http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5633 12 января 2014 ну хуй знает этот пиздеж на пол серии по среди игры это такое себе извращение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5634 12 января 2014 и почему я раньше пропускал мастера муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5635 12 января 2014 http://www.nyaa.se/?page=view&tid=510099БЛЯ ЭТ ВИН СЕЗОНАБАЗАРЮ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5636 12 января 2014 нууууу хуй знаетпо описанию и скринам дефолтный проходняк без нихуяТам такая уж пиздатая комедия? или что? почему вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5637 12 января 2014 Я красные раздачи не качаю а вин сезона это там где девочки целуютсяу меня шишка встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5638 12 января 2014 Я красные раздачи не качаю а вин сезона это там где девочки целуютсяу меня шишка всталаназвание ? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5639 12 января 2014 нууууу хуй знаетпо описанию и скринам дефолтный проходняк без нихуяТам такая уж пиздатая комедия? или что? почему вин?это как юру юри ток лучше НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5640 12 января 2014 Я красные раздачи не качаю а вин сезона это там где девочки целуютсяу меня шишка всталаназвание ?sakura trick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение