Real Hero #621 22 марта 2013 воу воуя тожи ни сматрелпалехчи рибята))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #622 22 марта 2013 http://www.twitch.tv/eternalenvyy откуда чувак справа от лелуша?витян не смотрел гангрейв?АХАХАХАХАХАХЯ вообще сначала не понял о чем он т.к. у меня один лелуш был, только сейчас додумался уменьшить масштаб. А у меня вообще никого не было видно. 4:3-господин | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #623 22 марта 2013 воу воуя тожи ни сматрелпалехчи рибята)))я ж грю, стопроцентный детект говноедов работает Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #624 22 марта 2013 (изменено) Смотрел. Поцаны починили топики, теперь можно до 500 страниц. Изменено 22 марта 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #625 22 марта 2013 воу воуя тожи ни сматрелпалехчи рибята)))я ж грю, стопроцентный детект говноедов работаетбляя просто ньюфаг, еще наверстаю, мне похуй.а то что ты несешь это пиздец!!!по твоей логике твой отец и мать тоже говноедыВЕДЬ ОНИ РЕИЛГАН НЕ СМОТРЕЛИклоун :avtorklif: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #628 22 марта 2013 хули они в маскахебатьнахуя заниматься такой хуйней если ты ссышь ебало спалить Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #629 22 марта 2013 гангрейв древний же как дерьмище мамонта причем тут ньюфаг [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #630 22 марта 2013 гангрейв древний же как дерьмище мамонта причем тут ньюфаг | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #631 22 марта 2013 гангрейв древний же как дерьмище мамонта причем тут ньюфагну я всмысле он у меня в птв валяетсяруки еще дошлинужно слееров досмотреть, парочку онгоингов досмотретьближайшие полгода не возмусь за гангрейв Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #632 22 марта 2013 гангрейв древний же как дерьмище мамонта причем тут ньюфагну я всмысле он у меня в птв валяетсяруки еще дошлинужно слееров досмотреть, парочку онгоингов досмотретьближайшие полгода не возмусь за гангрейвзря кстати, я его хоть и давно смотрел но запоем за 2 днятам 26 серий всего помоему [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #633 22 марта 2013 Ну не знаю. Мне там только первые 10 серий понравились. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #634 22 марта 2013 Гангрейв аниме норм, а манга хуйня какая-то. Я не осилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #635 22 марта 2013 воу воуя тожи ни сматрелпалехчи рибята)))я ж грю, стопроцентный детект говноедов работаетбляя просто ньюфаг, еще наверстаю, мне похуй.а то что ты несешь это пиздец!!!по твоей логике твой отец и мать тоже говноедыВЕДЬ ОНИ РЕИЛГАН НЕ СМОТРЕЛИклоун :avtorklif: НУ ОНИ ТО КАКРАЗ И ЗАЕБИСЬ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzakker #636 22 марта 2013 хули они в маскахебатьнахуя заниматься такой хуйней если ты ссышь ебало спалитьТы вообще ничего не понимаешь в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #637 22 марта 2013 воу воуя тожи ни сматрелпалехчи рибята)))я ж грю, стопроцентный детект говноедов работаетбляя просто ньюфаг, еще наверстаю, мне похуй.а то что ты несешь это пиздец!!!по твоей логике твой отец и мать тоже говноедыВЕДЬ ОНИ РЕИЛГАН НЕ СМОТРЕЛИклоун :avtorklif: НУ ОНИ ТО КАКРАЗ И ЗАЕБИСЬне зли меня НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #638 22 марта 2013 бля витян не хочу тебя опять расстраивать, да и вообще у нас новая политика, поэтому не буду ничего стирать поэтому вот такой пост как выше абсолютно бессодержателен, я не против даже легкого срача если ты напишешь что-то относительно интересное умыл руки если что ) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #639 22 марта 2013 бля витян не хочу тебя опять расстраивать, да и вообще у нас новая политика, поэтому не буду ничего стирать поэтому вот такой пост как выше абсолютно бессодержателен, я не против даже легкого срача если ты напишешь что-то относительно интересное умыл руки если что ) Я нихуя не понял. Нужны онли содержательные посты, иначе ты будешь махать этими молотками под авой или что? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #640 22 марта 2013 бля витян не хочу тебя опять расстраивать, да и вообще у нас новая политика, поэтому не буду ничего стирать поэтому вот такой пост как выше абсолютно бессодержателен, я не против даже легкого срача если ты напишешь что-то относительно интересное умыл руки если что ) Я нихуя не понял. Нужны онли содержательные посты, иначе ты будешь махать этими молотками под авой или что? Да, он решил занять должность фалька.Новая политика раздела разрешает оффтопить(О____О) и аргументированного, и интересного срача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение