Ohmy. #681 25 марта 2013 гуманитарии опять соснули Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #682 26 марта 2013 Hyouka стоит смотреть? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #683 26 марта 2013 Hyouka стоит смотреть?да НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #684 26 марта 2013 Hyouka стоит смотреть?это же киото анимейшон, конечно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #685 26 марта 2013 Hyouka стоит смотреть?Не твое походу, тебе же драмы и фантастика нравятся. по сабжу бесполезный тайтл. Не до романтика, не до детектив, не до слайс, не до кион.Там целую серию ищут чувака который наклеил бумажку в неположенном месте, который в итоге оказался сам ггты понимаешь да какой уровень у этого аниме? тут главное понять что весь форс этого тайтла - в няшной гг-ине которая повторяет одну и ту же фразу все 17 серий. на этом ценность аниме заканчивается.говно анналитик к вашим услугам Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #686 26 марта 2013 Хека светит всем,и злодеям и жертвам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #688 26 марта 2013 хёку не стоит смотреть если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #689 26 марта 2013 такой дешёвый детект говноедовкан петухов это детект говноедова хёка норм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #690 26 марта 2013 Вы поселили во мне зерна сомнения. А пофиг, гто жи есть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #691 26 марта 2013 кининаримасу жи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #692 26 марта 2013 хёку стоит смотреть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #693 26 марта 2013 Hyouka стоит смотреть?Не твое походу, тебе же драмы и фантастика нравятся. по сабжу бесполезный тайтл. Не до романтика, не до детектив, не до слайс, не до кион.Там целую серию ищут чувака который наклеил бумажку в неположенном месте, который в итоге оказался сам ггты понимаешь да какой уровень у этого аниме? тут главное понять что весь форс этого тайтла - в няшной гг-ине которая повторяет одну и ту же фразу все 17 серий. на этом ценность аниме заканчивается.говно анналитик к вашим услугам это лично твое мнение или ты где-то это вычитал? Особенно понравилась фраза про 17 серий, когда их 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #694 26 марта 2013 (изменено) Hyouka стоит смотреть?Не твое походу, тебе же драмы и фантастика нравятся. по сабжу бесполезный тайтл. Не до романтика, не до детектив, не до слайс, не до кион.Там целую серию ищут чувака который наклеил бумажку в неположенном месте, который в итоге оказался сам ггты понимаешь да какой уровень у этого аниме? тут главное понять что весь форс этого тайтла - в няшной гг-ине которая повторяет одну и ту же фразу все 17 серий. на этом ценность аниме заканчивается.говно анналитик к вашим услугам это лично твое мнение или ты где-то это вычитал? Особенно понравилась фраза про 17 серий, когда их 22.в смысле вычитал?лично мое офк. никому не навязываю, просто расписал.а на счет серий наверное попутал с кокоро коннект сорридля меня все кионы одна борода Изменено 26 марта 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #695 26 марта 2013 Будет второй сезон пса детектива и козла? А то там на самом интересном ( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #696 26 марта 2013 Hyouka стоит смотреть?Не твое походу, тебе же драмы и фантастика нравятся. по сабжу бесполезный тайтл. Не до романтика, не до детектив, не до слайс, не до кион.Там целую серию ищут чувака который наклеил бумажку в неположенном месте, который в итоге оказался сам ггты понимаешь да какой уровень у этого аниме? тут главное понять что весь форс этого тайтла - в няшной гг-ине которая повторяет одну и ту же фразу все 17 серий. на этом ценность аниме заканчивается.говно анналитик к вашим услугам это лично твое мнение или ты где-то это вычитал? Особенно понравилась фраза про 17 серий, когда их 22.в смысле вычитал?лично мое офк. никому не навязываю, просто расписал.а на счет серий наверное попутал с кокоро коннект сорридля меня все кионы одна бородаТы на кококо конект не гони. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #697 26 марта 2013 согласен с ублюдошным я даже серию не выдержал с этой хуекой, хотя я в принципе не могу смотреть аниме уже года 4, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #698 26 марта 2013 слайсы неочень и для отбитых, это все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #699 26 марта 2013 слайсы неочень и для отбитых, это все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #700 26 марта 2013 слайсы неочень и для отбитых, это все знают.Вы на что-то тонко намекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение