Structur #801 28 марта 2013 Лол хотел скинуть пару фото своего пристанища, проебались где-то на компе. Впадлу идти заново фотать. Делов на 5 минут, скидывай. Хочу посмотреть как выглядят комнаты анимешников.Так пойдет? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #803 28 марта 2013 чето узкие комнаты пздц если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #805 28 марта 2013 Ух ты, кошак есть. У этой пробляди настолько мерзкий голос и характер, что охото ей шею нахер свернуть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #806 28 марта 2013 обожаю такихалсо по негласным правилам, рандомам годноту не палятэто касательно холика и кино но таби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #807 28 марта 2013 обожаю такихалсо по негласным правилам, рандомам годноту не палятэто касательно холика и кино но табиПонятно. Существо Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #809 28 марта 2013 На самом деле не маленькая комната, так как кровать только наполовину видна, так что ещё метра 1.5-2 есть. Ух ты, кошак есть. У этой пробляди настолько мерзкий голос и характер, что охото ей шею нахер свернуть. А зачем ты тогда взял её с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #810 28 марта 2013 (изменено) На самом деле не маленькая комната, так как кровать только наполовину видна, так что ещё метра 1.5-2 есть. Ух ты, кошак есть. У этой пробляди настолько мерзкий голос и характер, что охото ей шею нахер свернуть. А зачем ты тогда взял её с собой?Приказ матери. Эта комната 2,5*7 метра где-то.Есть еще зал по больше размерами, его фото не будет, так как там ремонт не оконченный и хер знает когда закончится так как денег нихрена. Изменено 28 марта 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #811 28 марта 2013 Уютненько.чо там на подоконнике бтв, чай? Единственно дверь сзади это плохо.беспаливно фапать трудновато... хотя я думаю у тебя с этим проблем нет судя по белым пятнам на объективе :trollface: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #812 28 марта 2013 спиной к двери сидеть банально страшноалсоhttp://www.youtube.com/watch?v=50zw4-IgVJU если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #813 28 марта 2013 Уютненько.чо там на подоконнике бтв, чай? Единственно дверь сзади это плохо.беспаливно фапать трудновато... хотя я думаю у тебя с этим проблем нет судя по белым пятнам на объективе :trollface:Мне блять и так не страшно, потому что я один там живу. А пятна я хз чо это ваще такое. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #814 28 марта 2013 (изменено) Забрызгал слюнями объектив, протри его. Изменено 28 марта 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #816 28 марта 2013 А пятна я хз чо это ваще такое.http://market.yandex...modelid=1569859Туда это никак не могло попасть, крышка защитная. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #818 28 марта 2013 мансарда если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #819 28 марта 2013 обожаю такихалсо по негласным правилам, рандомам годноту не палятэто касательно холика и кино но табия революционернесу просвещение в массы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #820 28 марта 2013 ну кнт то даа холик на 7 витяну спалили он и палит сам теперьшкварка поджаристая инкопорейтед если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение