Real Hero #981 8 апреля 2013 бля ну в чунибье же юмора не было. еще и блядодраму добавили. единственное что оригинально, что про поехавших школьников. а так сосочный тайтл. впрочем как и хека и тамако Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #982 8 апреля 2013 давайте подолью. в кёани сейчас все тайтлы не выделяются ничем кроме заоблачного графона, а так по смысловой нагрузке или составляющей юмора чунибье хека и тамако дружно отсасывают у клоунада, харухи и ничиджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #983 8 апреля 2013 не только графон, там еще няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #984 8 апреля 2013 давайте подолью. в кёани сейчас все тайтлы не выделяются ничем кроме заоблачного графона, а так по смысловой нагрузке или составляющей юмора чунибье хека и тамако дружно отсасывают у клоунада, харухи и ничиджоты не так понял))джет ли означает что я с тобой полностью согласен Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #986 8 апреля 2013 было ещё три года на форчонгепо какому-то опросу отаку сами выбрали киоани самой бездушной студиейсобственно последние годы творчества и говорят о тупой рубле капусты на моэблядках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #988 8 апреля 2013 зачем киоаникогда есть п.а. воркс с таритари? KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #991 8 апреля 2013 было ещё три года на форчонгепо какому-то опросу отаку сами выбрали киоани самой бездушной студиейсобственно последние годы творчества и говорят о тупой рубле капусты на моэблядкахНу кей он хоть и был рублей капусты на моэблядках, все равно имел душу и даже сейчас я бы пошел и пересмотрел его. чего не скажешь о говне которое вышло позже типа хеки ну тыпонел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #992 8 апреля 2013 было ещё три года на форчонгепо какому-то опросу отаку сами выбрали киоани самой бездушной студиейсобственно последние годы творчества и говорят о тупой рубле капусты на моэблядкахНу кей он хоть и был рублей капусты на моэблядках, все равно имел душу и даже сейчас я бы пошел и пересмотрел его. чего не скажешь о говне которое вышло позже типа хеки ну тыпонелсолидарен с вами сударь единственный кайф это 15 секунд луной сонаты во второй серийдальше джунес Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #993 8 апреля 2013 Досмотрел 4-й сезон хидамари скетч, хочу ещё Мал говорит что следующий сезон будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #994 8 апреля 2013 было ещё три года на форчонгепо какому-то опросу отаку сами выбрали киоани самой бездушной студиейсобственно последние годы творчества и говорят о тупой рубле капусты на моэблядкахфорчонге, ФОРЧОНГЕ, ФОРЧОНГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #995 8 апреля 2013 лоупаверлевел аефагам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #996 8 апреля 2013 Наконец-то вы поняли что слайсы гховно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #997 8 апреля 2013 ' timestamp='1365418986' post='10405508']зачем киоаникогда есть п.а. воркс с таритари?говна поел лоупаверлевел аефагам не понять говна поел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #999 8 апреля 2013 ЗАОБЛАЧНЫЙ ГРАФОН если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1000 8 апреля 2013 вот в ирочке графон заебцаа уёбищные глаза в гейоне, хеке и шлюхомаркете это вообще выносите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение