Ohmy. #1061 9 апреля 2013 Я череп, а вы нейм. Бтв, наметил 3 аниме, которые буду смотреть <3 Лешка знает 1но аниме из трех даже я знаюAku no hana TITANU Gargantiaесли нет, то ты пидор Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1062 9 апреля 2013 кто нибудь смортел уже гаргантию? как там оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1063 9 апреля 2013 да тут все "неймы"слишком узкая аудитория у разделаВсе уже общаются\срутся года 2-3 как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1064 9 апреля 2013 Ну охуеть теперь, все неймы, некого даже нахуй послать.я не нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1065 9 апреля 2013 Я череп, а вы нейм. Бтв, наметил 3 аниме, которые буду смотреть <3 Лешка знает 1но аниме из трех даже я знаюAku no hana TITANU Gargantiaесли нет, то ты пидорВторое и есть то, что лешка знает. Аку но хана рисовка не понравилась. На самом деле это про парня, который теперь работает в токийском отделе по борьбе с насекомыми и про князя демона таджика. Думаю ещё про гигантов смотреть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1066 9 апреля 2013 тогда ты пидор на 2/3 только Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1067 9 апреля 2013 (изменено) Надо бы что-нибудь посмотреть, а то давно не смотрел ничего. И начнём с Maoyuu Maou YuushaПоехали. :parovozdjan: Изменено 9 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1068 9 апреля 2013 у меня багет от мугена Я череп, а вы нейм. Бтв, наметил 3 аниме, которые буду смотреть <3 Лешка знает 1но аниме из трех даже я знаюAku no hana TITANU Gargantiaесли нет, то ты пидорВторое и есть то, что лешка знает. Аку но хана рисовка не понравилась. На самом деле это про парня, который теперь работает в токийском отделе по борьбе с насекомыми и про князя демона таджика. Думаю ещё про гигантов смотреть.я найду тебяи я выпилю тебя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1069 9 апреля 2013 Ну охуеть теперь, все неймы, некого даже нахуй послать.я не нейм иди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1071 10 апреля 2013 у меня багет от мугена Я череп, а вы нейм. Бтв, наметил 3 аниме, которые буду смотреть <3 Лешка знает 1но аниме из трех даже я знаюAku no hana TITANU Gargantiaесли нет, то ты пидорВторое и есть то, что лешка знает. Аку но хана рисовка не понравилась. На самом деле это про парня, который теперь работает в токийском отделе по борьбе с насекомыми и про князя демона таджика. Думаю ещё про гигантов смотреть.я найду тебяи я выпилю тебяNNONONONONONONONONOONONOMOMOMOOMOMOMMOMOOM _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1072 10 апреля 2013 единственное объяснение этой хуйнеты обосрался и затем съел своё дерьмо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1073 10 апреля 2013 по-хорошему, тут надо забанить за оффтоп всех, у кого нет молотков под аватарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1074 10 апреля 2013 весь раздел , уже 2 месяца как, сплошной оффтопхотя неофф топтак круче НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1075 10 апреля 2013 а ты оффтопишь непрерывно уже 2 года и заколебал вконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1076 10 апреля 2013 у меня расенганы под авойнеплохо Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1077 10 апреля 2013 а ты оффтопишь непрерывно уже 2 года и заколебал вконецот силы 7 месяцеви блядьгде мне тут не оффтопитьстоит мне написать что я что то смотрюи рандомлиаппиаред2стулаговноедебаныйидинахуйилизашкварилгоднотууёбок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1078 10 апреля 2013 ты сам все это пишешь, просто почитай свои посты в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1079 10 апреля 2013 а ты оффтопишь непрерывно уже 2 года и заколебал вконецот силы 7 месяцеви блядьгде мне тут не оффтопитьстоит мне написать что я что то смотрюи рандомлиаппиаред2стулаговноедебаныйидинахуйилизашкварилгоднотууёбок Как будто в интернете бывает по-другому. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1080 10 апреля 2013 а ты оффтопишь непрерывно уже 2 года и заколебал вконецот силы 7 месяцеви блядьгде мне тут не оффтопитьстоит мне написать что я что то смотрюи рандомлиаппиаред2стулаговноедебаныйидинахуйилизашкварилгоднотууёбок Как будто в интернете бывает по-другому. когда я только пришелуёбком был один слеирдаже кост был пиздатым и милым НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение