Dota-_-H4ter #1502 30 апреля 2013 Да вы охуели чтоли? Ева - это не просто анима, поднимающая глубокие философские темы, касающиеся каждого. Это еще и ЗАНКОКУ НА ТЕНШИ ЙОО НИ. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1503 30 апреля 2013 Да вы охуели чтоли? Ева - это не просто анима, поднимающая глубокие философские темы, касающиеся каждого. Это еще и ЗАНКОКУ НА ТЕНШИ ЙОО НИ.Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1504 30 апреля 2013 нге действительно можно любить всей душой за один только опенинг, лалки Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1505 30 апреля 2013 Школьник подбежали, все по офисам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1506 30 апреля 2013 нге действительно можно любить всей душой за один только опенинг, лалкиреспект камрад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1507 30 апреля 2013 нге действительно можно любить всей душой за один только опенинг, лалкиреспект камрад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1510 30 апреля 2013 (изменено) я же тебе говорил уже желаю тебе самой наихуевейшей смерти мразь 3 Изменено 30 апреля 2013 пользователем Mistwalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1511 30 апреля 2013 (изменено) У нас здесь пожар, тащите огнетушитель. И так, что-то я давно аниму не смотрел, пожалуй начну с....Sakurasou no Pet na Kanojo, да, с сакурасо и начну! Изменено 30 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1512 30 апреля 2013 кайдзи норм?хорошо заходит, хорошо заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1513 30 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=OdOaO1Rl-Dkдемону НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1514 1 мая 2013 фотокано нормас комбикорм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1515 1 мая 2013 от этого лайва толку 0, оператор паралитик какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1516 1 мая 2013 я даже не смотрел хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1517 1 мая 2013 блять как она ноту тянула я аж прослезился из жалость к такому убожеству Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1518 2 мая 2013 (изменено) Досмотрел Сакурасо, думаю на 8 потянет, хотя слишком много они ревели и сдавались. Надо им больше шоненов смотреть\рисовать. А теперь пора бы приняться за следующее аниме, пожалуй это будет некое Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiruю. Изменено 2 мая 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King of the Ring #1519 2 мая 2013 Начал смотреть Блэк Батлера(там рыжий чувак ) - дропнулНачал смотреть про электро-шлюху Витяна - дропнулТорадора - дропнулХарухи дропнул на серии когда заговорили про инопланетян ( ну до этого да типо милая баба а вот когда инопланетянка - это идите нахуй.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1520 2 мая 2013 (изменено) Начал смотреть Наруто(там рыжий чувак ) - дропнул на серии, где начали говорить о девятихвостомНачал смотреть Блич - дропнул, когда в комнату к гг ворвалась какая-то тняКусок - дропнул, когда узнал, что там нет школ и школьников Изменено 2 мая 2013 пользователем BuHaM Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение