Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Szarlej

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Пиздуй туда, где был. big170.gif

это тебе надо уебывать отсюда кран обоссаный

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гадость какая-то, хорошо, что прошел мимо, а то испачкался бы и вообще это аниме раздел.

1й сезон рейнджеров лучше чем 1й сезон побега

я в 4м классе наряжался желтым рейнджером потому что он был нигером и пиздил дворовых девчат, а потом меня пиздили их старшие братья и когда они мазали меня лицом об бетон я представлял как искры и фейрверки из земли вылетали и я орал "Я отомщу тебе"

счастливое детство, эх

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздуй туда, где был. big170.gif

это тебе надо уебывать отсюда кран обоссаный

Только решил тебя распетушить, а ты такие вещи говоришь))

2PeyI.jpg

Изменено пользователем Dota-_-H4ter

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Я ОТОМЩУ ТЕБЕ big20.gif

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Плохо били.

ты мои посты читал?

отлично били

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Плохо били.

ты мои посты читал?

отлично били

Я и говорю, что плохо били. Поскольку били бы тебя отлично, ты бы тут не писал.

Поделиться сообщением

Плохо били.

ты мои посты читал?

отлично били

Я и говорю, что плохо били. Поскольку били бы тебя отлично, ты бы тут не писал.

норм :trollface:

Поделиться сообщением

герои при заклятом враге

прямо сейчас смотрю. Наркомания. Хз как будет дальше, но на 7 пока тянет. Смотрю

Поделиться сообщением

герои при заклятом враге

прямо сейчас смотрю. Наркомания. Хз как будет дальше, но на 7 пока тянет. Смотрю

Уж точно не наркомания.

Поделиться сообщением

2QaNc

годнота в кубе

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

посмотрел 2 серии ююшики, пиздато :pray: ну мне и лаки стар и ничижоу понравились очень, так что неудивительно :trollface: момент, где они говорят звездочка :pray::lol:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

посмотрел 2 серии ююшики, пиздато :pray: ну мне и лаки стар и ничижоу понравились очень, так что неудивительно :trollface: момент, где они говорят звездочка :pray::lol:

юруюри наверни

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

не стоит хуйни много

Поделиться сообщением

Посаны не могут в шонен драки. :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...