Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Szarlej

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Бля заснуть не могу, сука ну что за пиздец. :avtorklif: Завтра еще в деканат идти документы забирать. Mawaru-Penguindrum глянуть что ли. :hmm:

Поделиться сообщением

Глянь, аниме немного бредовое, но хорошее.

Поделиться сообщением

Бля заснуть не могу, сука ну что за пиздец. :avtorklif: Завтра еще в деканат идти документы забирать. Mawaru-Penguindrum глянуть что ли. :hmm:

Исключили чтоль?

Поделиться сообщением

Исключили чтоль?

Да, я забил на диплом. Шутки про армию не прокатят, так как есть военник.

Поделиться сообщением

Норм, так кстати, надо тоже на пятом курсе забить, да и ваще сережку себе в нос заебенить, вот у всех бамбанет наверн))0

Поделиться сообщением

Норм, так кстати, надо тоже на пятом курсе забить, да и ваще сережку себе в нос заебенить, вот у всех бамбанет наверн))0

Ну учитывая что с февраля на улице больше 15 минут не находился и дальше продуктового не ходил, то удивляться нечему.

Поделиться сообщением

Ты главное, избегай солнечных лучей, обожжешь нежную кожу и в деканат забегай держась за живот, чтобы поняли, что ты человек занятой

Поделиться сообщением

ЧУР Я ДЕЛАЮ ЧУ ЧУ

не спеши, по очереди))

Не, я бы лучше в Голландский штурвал сбацал.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

я настолько одинок что даже в голландский шутрвал играю один

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Ты главное, избегай солнечных лучей, обожжешь нежную кожу и в деканат забегай держась за живот, чтобы поняли, что ты человек занятой

Скажу что я стал успешным игроком в лол и уезжаю из России. :trollface:

Поделиться сообщением

Ты еще обосрись на диплом, чтобы поняли твой уровень ценностей и величину разума, может быть, даже, наверное, тебе памятник поставят.

Поделиться сообщением

Это все конечно весело, но я просто приду заберу документы, сгоняю в новосибстат проставлю в трудовой что работал у них и буду ждать когда позвонят по собеседованию.

Поделиться сообщением

Научите такие же шутаны выдавать.

Поделиться сообщением

проблемы унтнерменшь :avtorklif:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

правильно склонять слова?

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

проблемы унтнерменшь :avtorklif:

чукчка, блядь :fie:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

должен сказать спс лилиту, его великодушный порыв дать мне отдых на 3 дня позволил мне хорошо подготовиться и сдать сессию... на 5 блять АХАХФЫХАХ... 5 СУКА :pray:

НИХУЯ НЕ УЧИЛ, СМОТРЕЛ ГАРЕМНИКИ И ЕБАШИЛ В ДОТУ ПОЛУЧИЛ 5 :lol:

правда выш мат остался, но там изи ваще. :buba:

а пока сейлормун все сезоны и фильмы скачал :palevojein:

надо еще жаренной кукурузой закупиться и всю неделю с дивана не встану

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Завтра на собеседование. :avtoradolf:

гл чувак :buba:

заранее речь подготовь и ответы на дефолтные вопросы

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...