Structur #1741 12 мая 2013 Бля заснуть не могу, сука ну что за пиздец. Завтра еще в деканат идти документы забирать. Mawaru-Penguindrum глянуть что ли. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1742 12 мая 2013 Глянь, аниме немного бредовое, но хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1743 12 мая 2013 Бля заснуть не могу, сука ну что за пиздец. Завтра еще в деканат идти документы забирать. Mawaru-Penguindrum глянуть что ли. Исключили чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1744 12 мая 2013 Бля заснуть не могу, сука ну что за пиздец. Завтра еще в деканат идти документы забирать. Mawaru-Penguindrum глянуть что ли. Исключили чтоль?Да, я забил на диплом. Шутки про армию не прокатят, так как есть военник. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1746 12 мая 2013 Норм, так кстати, надо тоже на пятом курсе забить, да и ваще сережку себе в нос заебенить, вот у всех бамбанет наверн))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1747 12 мая 2013 Норм, так кстати, надо тоже на пятом курсе забить, да и ваще сережку себе в нос заебенить, вот у всех бамбанет наверн))0Ну учитывая что с февраля на улице больше 15 минут не находился и дальше продуктового не ходил, то удивляться нечему. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1748 12 мая 2013 Ты главное, избегай солнечных лучей, обожжешь нежную кожу и в деканат забегай держась за живот, чтобы поняли, что ты человек занятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1749 12 мая 2013 ЧУР Я ДЕЛАЮ ЧУ ЧУне спеши, по очереди)) Не, я бы лучше в Голландский штурвал сбацал. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1750 12 мая 2013 я настолько одинок что даже в голландский шутрвал играю один Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1751 12 мая 2013 Ты главное, избегай солнечных лучей, обожжешь нежную кожу и в деканат забегай держась за живот, чтобы поняли, что ты человек занятойСкажу что я стал успешным игроком в лол и уезжаю из России. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1752 12 мая 2013 Ты еще обосрись на диплом, чтобы поняли твой уровень ценностей и величину разума, может быть, даже, наверное, тебе памятник поставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1753 12 мая 2013 Это все конечно весело, но я просто приду заберу документы, сгоняю в новосибстат проставлю в трудовой что работал у них и буду ждать когда позвонят по собеседованию. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1755 12 мая 2013 проблемы унтнерменшь Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1756 12 мая 2013 правильно склонять слова? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1757 13 мая 2013 проблемы унтнерменшь чукчка, блядь | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1758 13 мая 2013 должен сказать спс лилиту, его великодушный порыв дать мне отдых на 3 дня позволил мне хорошо подготовиться и сдать сессию... на 5 блять АХАХФЫХАХ... 5 СУКА НИХУЯ НЕ УЧИЛ, СМОТРЕЛ ГАРЕМНИКИ И ЕБАШИЛ В ДОТУ ПОЛУЧИЛ 5 правда выш мат остался, но там изи ваще. а пока сейлормун все сезоны и фильмы скачал надо еще жаренной кукурузой закупиться и всю неделю с дивана не встану Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1759 13 мая 2013 Завтра на собеседование. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1760 13 мая 2013 Завтра на собеседование. гл чувак заранее речь подготовь и ответы на дефолтные вопросы Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение